選單 首頁 搜尋

​60秒40拳!「貓界葉問」暴打「假老虎」

2015/12/14 16:00 字級:
國外有一名貓的主人,拍下他的貓咪,狂打老虎玩偶的畫面。這隻灰貓相當有力氣,不斷出拳重打玩偶老虎相當逗趣,影片PO上網後,有民眾還戲稱他是貓界葉問。

貓咪靜靜地看著老虎玩偶,沒想到下一秒牠突然伸出貓掌,只見貓咪站起來用手猛K老虎的鼻子,一出手就是好幾拳,只見老虎不動如山,灰貓發威乾脆雙手毫不留情一起打。雙腳站立在地板上,張開雙手發出嘶嘶聲威嚇老虎,影片上傳後不到幾天就有超過40萬人點閱,有人說這隻貓根本是拳擊手,把老虎當沙包打,但也有人說灰貓根本是葉問來著,拳拳命中目標,灰貓伸出無影爪猛K老虎的樣子,也被封為貓界葉問。

不過狂打老虎後最終還是累了,坐下來休息,沒想到下一秒主人偷偷從旁邊,將老虎推向貓咪之後,灰貓立刻嚇得往後退了一大步,勇猛的樣子恐怕也只是一時的虛張聲勢,而這隻國外的黑白花貓,也相當凶悍,不滿主人吹著高音頻的長笛,貓咪衝上前去抓住主人的手,拜託他不要再吹了,但主人依舊繼續演奏,貓咪一怒之下,開始往主人身上猛撲,最後終於稱了牠的意讓主人停了下來,互動相當逗趣。

 

【今日最熱門】
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 葉問 打老虎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉