選單 首頁 搜尋

超狂!新娘穿婚秀精實背肌 兄弟們:要哭了

2016/09/06 16:45 字級:
超狂!新娘穿婚秀精實背肌 兄弟們:要哭了
▲(圖/截自ptt

誰說新娘一定要很柔弱嬌羞,日前就有一位女網友,在網站上宣告要打破大家對新娘的刻板印象,穿婚紗秀出精壯的背肌,連男生都要甘拜下風,號稱「最狂新娘」!

▼新娘秀出精壯手臂線條(圖/截自ptt)



女網友在ptt上表示,自己以前的身材並不好,從小到大都是個胖子,對自己也沒有自信,走路總是看地上,不會抬頭挺胸,因此很羨慕漂亮的女生。三年前因為前任男友出國工作而分手,女網友自己的時間也變多了,立志開始運動,為了要用健康的方式瘦下來,開始接觸健身、飲食等觀念,而她今天真的做到了,還因為健身遇見現在的老公,可謂一舉兩得。

▼新娘穿婚紗大秀背肌(圖/截自ptt)



女網友和現任老公是在ptt的fitness版上聊天認識,因為兩個人都喜歡健身,有了共同話題,漸漸聊出感情,假日也會相約一起健身,現在他們結婚了,女網友在臉書和ptt上po婚紗照和大家分享喜悅。

女網友也很樂於和大家分享她的健身心得,在ptt上分享自己的健身影片和飲食的照片,她也表示,在健身之後,心態有了很大的轉變,比較不會去在意別人的眼光,身體也變好了,健康飲食更成為生活習慣的一部分,甚至因賞美的角度也和已往有很大的不同,喜歡有線條的身材,而不是靠節食不吃瘦下來的乾扁身材,當然最大的收穫就是遇見同樣熱愛健身的老公。

網友看到露出完美線條的婚紗照,紛紛稱讚「線條好漂亮,這背肌太強了!」、「有自信的女人最美」、「背肌超狂!」,覺得女網友的故事好勵志,要當成目標努力,同時也祝福他們新婚愉快。

▼女網友完美的肌肉線條(圖/截自ptt)

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節

 

【今日最熱門】
惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新娘 健身 背肌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉