選單 首頁 搜尋

上帝也瘋狂!三分鐘看盡2015全球「神人」

2015/12/13 14:42 字級:
上帝也瘋狂!三分鐘看盡2015全球「神人」

(圖/People Are Awesome臉書專頁)

網路上不時會出現令人讚嘆的驚艷短片,各種神人挑戰自己極限,有國外網友就將今年瘋傳的影片剪輯成3分半的精華影片,在11日上傳後,短短一天就獲得8萬名網友點讚,至今觀看次數突破1500萬次。雖然影片讓不少人大讚超神奇的,不過許多片段都充滿危險性,最好不要輕易模仿。

懸崖邊縱身一跳,跳傘及時拉開或是騰空翻轉投籃,一個又一個看似不可能的任務,在驚喜下一一達陣。國外網友將今年在網路上受到瘋傳的影片剪輯成3分半精華影片,帶領網友一同回顧一年來各種令人驚奇的影片。

好好的樓梯不爬,而是手拉鋼管,腳踩隱形梯「上樓」,有些影片中看似沒有意義的動作,背後可是長年來苦練的累積,沒有三兩三還真的學不來。有些網友熱衷極限運動,像是跑酷,在大樓間或是由高往下跨跳,一不小心可能就會摔個慘兮兮,也難怪網友在讚嘆之餘也吐槽說成功就神人,失敗了就變蠢人了。

 

【往下看更多】

剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼

報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

【今日最熱門】
傳播妹收400元打槍費「潑水砸電視」 淚訴:這種事就是這樣收場
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉