選單 首頁 搜尋

急診室驚魂!病床手把「自轉」 婆婆竟喊「看到祂」

2016/08/30 20:37 字級:
急診室驚魂!病床手把「自轉」 婆婆竟喊「看到祂」
(圖/魏智偉醫師提供)

每到俗稱的「鬼月」農曆七月,民間總是流傳著各種禁忌和傳說,每天都不斷有新生命的誕生,卻也有生命的殞落,這種情況在醫院裡經常可以看到,也因為如此,不時有靈異現象等各種傳聞,一名醫師就分享了他曾遇過的超自然現象,讓人聽了毛骨悚然。

魏智偉在中國醫藥大學附設醫院急診醫師,他分享了自己曾在急診室遇到的靈異事件。魏智偉醫師表示,幾年前的凌晨,急診室裡一名婆婆因為痰多,坐起身來請護理師幫她抽痰,而坐在遠方的魏醫師覺得不太對勁,「病人的床怎麼這麼高?」護理師走上前去察看,也發現婆婆病床真的高到難以抽痰,因此想轉動床邊的搖桿,來降低病床的高度以利抽痰,沒想的這時,手把竟不受外力控制,竟然慢慢的自己「轉動」把床搖下來,當場所有人都嚇得起起雞皮疙瘩。

魏醫師表示,當時有護理師想拿起手機錄下這讓人不可思議的畫面,但他有種莫名的感覺,出手制止了護理師拍攝!兩人在抽完痰後裝沒事,繼續上班。沒想到這時,卻傳來婆婆與他人在對話的聲音,但大半夜的,醫院急診室裡沒有任何家屬,護理師前往詢問,沒想到婆婆竟然開口說:「你剛剛不是就站在我旁邊嗎?我先生也有來耶…」。

 

【往下看更多】

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
東北季風發威!低溫下探15度 冷高壓襲台時間點出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬼月 急診室 靈異
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉