選單 首頁 搜尋

神貓「肚臍」聽音樂點打節拍 紅到美國

2015/11/14 10:26 字級:
神貓「肚臍」聽音樂點打節拍 紅到美國

日前網路上流傳一段,貓迷會跟隨著音樂點頭打節拍的影片,這隻名叫「肚臍」的貓咪被網友封為舞棍神貓,如今這段影片也被美國知名脫口秀節目「艾倫秀」注意到,在節目中播送,一路紅到美國。

「艾倫秀」片段:「這隻貓聽德瑞克的歌曲Hotline Bling。」美國知名脫口秀主持人艾倫特地在節目中介紹的這隻貓和主人,只見貓咪一聽見旋律立刻舞棍上身,跟著音樂一起擺動點頭打節拍,看起來超級放鬆,艾倫秀在節目中特地介紹這隻來自台灣的貓咪肚臍,讓觀眾看得當場笑翻,而主持人艾倫也說想邀請肚臍來上節目。

影片中的主人小冰日前將這段影片PO上網,短短時間已經吸引超過千萬人點閱,而小冰為它創的粉絲團人數也一口氣從2萬人暴增到20萬人。

但肚臍真跟舞棍一樣神嗎?主人透露,其實都是他在背後偷偷用手指推肚臍的脖子,看起來才會如此對拍,逗趣影片意外紅到美國,也讓主人小冰感到又驚又喜。

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
8.3萬人只想打高端!他驚呼「竟然有人敢」 網揭最慘結果

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉