選單 首頁 搜尋

【影片】絕無後製!耶穌神像「顯靈」 神奇5秒全紀錄

2016/08/11 14:40 字級:
【影片】絕無後製!耶穌神像「顯靈」 神奇5秒全紀錄
●(圖/VIRAL NEWS YouTube)

農曆七月到,鬼門大開,許多民眾紛紛前往廟裡拜拜祈求平安,希望「好兄弟」不要找上門來。最近網路上瘋傳一段影片,墨西哥有位民眾在教堂裡捕捉到「耶穌開眼」的瞬間,讓不少看到的網友都直呼不敢相信自己的眼睛!

根據《The Mirror》報導指出,位在墨西哥科阿韋拉州的一間教堂中,有位教徒剛好錄到一段神奇的畫面,從影片中可以看到,昏暗的教堂裡,只有些許燭光微微閃爍,被釘在十字架上的耶穌像被擺在祭壇正中間,而正在錄影的教徒,用手機的閃光燈照向耶穌像的臉時,耶穌像的眼睛居然瞬間睜開了!

仔細觀察可以發現,影片可能因為燈光昏暗略顯模糊,可是耶穌像的眼睛其實正對並看著鏡頭,不禁讓人寒毛直豎。但是當教徒把錄影畫面移開耶穌像再移回去後,耶穌像的眼睛居然已經閉上了,在這短短5秒的時間內,真叫人不敢相信自己到底看到了什麼。

影片被放到專門收錄超自然現象影片的網站「Adimensional」後瞬間爆紅,許多網友看到後覺得是自己的錯覺,表示「這看起來很假」、「這應該是什麼電玩遊戲的畫面吧?」、「我到底看到了什麼?」但其他信徒卻覺得耶穌真的顯靈了。

對此,有20名超自然專家,其中包括了神父、電腦專家、特效師、雕塑家等,他們全部人一起研究這段「開眼」的影片之後,非常確定影片的「真實性」,完全沒有被後製過的痕跡,非常神奇。

 
影片來源:VIRAL NEWS/YouTube

 

【往下看更多】

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 墨西哥 耶穌像 眼睛
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉