選單 首頁 搜尋

​【小編詭話題】真實版第六感生死戀! 她聽見靈界的聲音

2016/08/10 20:11 字級:
​【小編詭話題】真實版第六感生死戀! 她聽見靈界的聲音
●示意圖,非當事畫面。(圖/截取自pixabay)

你有什麼不可思議的靈異經驗嗎?東森粉絲團鬼月限定企劃,小編「詭」話題,歡迎網友投稿提供你的親身經歷或曾聽過的恐怖故事,小編幫你說出來,也歡迎一起來票選最會說鬼故事的小編喔!

◎投稿人 「孫嘉蕊」

我朋友是個靈媒。藉著修行,她終於可以和她的特異功能和平相處。以前,她會被看到的東西,驚嚇到被認為是神經病。現在她關上視覺。但她說,因為她發過願要幫助最底層的…,所以她不能斷絕和另類空間的接觸,於是她聽得見…

她不主動,他們會來找她。就像電影演的一樣,男主角要透過琥碧戈柏,讓女主角知道他深情難離。

經常會出現陌生聲音,給她電話號碼,要她打給親人,交代未完之事。她每次打去,解釋半天,然後跟人家說,如果我說得不對,你就當我神經病,不要理我,但對方經常聽得淚流滿面,又或驚嚇萬分,妳怎麼會知道這些,彼此真是陌生人啊!

有一次,連馬來西亞都來找她。我們笑說,她都紅到馬來西亞了。這次是個離不開哥哥的弟弟。弟弟來找她,三年前喝農藥自殺後,到現在魂魄還離不開哥哥。弟弟說因為他們兄弟兩前世是夫妻,因緣太深,弟弟死後,哥哥這幾年得憂鬱症,一直不好。弟弟說,他自身能力無法離開,需要外力協助,讓兩人各自放下。

哥哥一家不相信我靈媒朋友說的。直到我朋友跟弟弟說,你去弄弄他們家好了。於是燈會忽亮忽滅,一點點事兒,就嚇得哥哥全家信了這些話。她又幫忙了了一段緣。
信嗎?是我好朋友,我還真不得不信。

 

【往下看更多】

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

他昏倒宣告死亡!停屍間切右腿灌福馬林 下秒痛到復活

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 靈媒 魂魄
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉