選單 首頁 搜尋

又是假的?「身材好男人都愛看」 海濤:下輩子當乳牛吧!

2016/08/02 22:00 字級:
又是假的?「身材好男人都愛看」 海濤:下輩子當乳牛吧!
圖/海濤法師弘法影音專區 YouTube

海濤法師日前開釋信徒,如果你看到老公跟別的女人躺在床上時,要馬上關起來,然後告訴自己「假的,我的眼睛業障重」,讓海濤一夕爆紅,這句話也成為坊間最夯的流行語。海濤最近又有新影片被網友瘋傳,在開釋「人性執著」時,海濤表示,如果喜歡胸部大點,男人都會看,那妳就做乳牛吧!讓網友笑翻,「法師壞掉了!」

海濤法師進一步指出,談到人都要磨個性,世間人大家還想要凸顯自己,「我要穿得讓妳知道我腿比較長,那妳下輩子就當長頸鹿吧!我穿高跟鞋走路好看,那妳就當馬當一輩子!喜歡眼睛大,大家看我就當貓頭鷹、喜歡胸部大點,男人都看,那妳就做乳牛吧。」海濤法師還說,「我是認真的啊!佛經都有說,執著甚麼變甚麼啊!」

網路上日前才瘋傳,針對被蚊子咬的問題,海濤法師提出新的見解,他說,為了比別人更精進,要常常觀想在床上脫光衣服時,遭幾萬隻蚊子叮,雖然自己很癢、很痛,但蚊子高興比較重要。海濤更說,如此一來,才能證得空性,消除我執,假如被叮咬時,感到很不願意,這就叫「強烈我執,根本無明」。有網友打趣說,「蚊子咬你,假的。被咬㑹養,假的。通通都是假的!」


 
影片/海濤法師弘法影音專區 YouTube

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉