選單 首頁 搜尋

​臉書「穩交掛8分鐘」 正牌男友立刻現身 女主:我劈腿了

2016/07/05 20:53 字級:
​臉書「穩交掛8分鐘」 正牌男友立刻現身 女主:我劈腿了
(圖/截取自爆料公社)

一名男子將臉書感情狀態更改為與女友「穩定交往中」,沒想到一PO出,才短短8分鐘,女友的「正牌男友」立刻現身,留言怒問「先生你哪位?」

一名賴姓男網友在臉書「爆料公社」PO文指出,與陳女認識7年,雙方都對對方有好感,因此在今(5日)臉書把感情狀態更改成與陳女「穩定交往中」,沒想到才發布短短8分鐘,就有一位自稱是「正牌男友」的葉姓網友在下留言,「請說原因為什麼會這樣?」、「你是她男友嗎?」、「把穩交刪掉好嗎?」賴男也回應,「我是她男朋友!!」沒想到葉姓網友回覆,「我才是,你不是!」、「我有和她炒過X多次囉!」最後女子也在下面回應,坦承「我劈腿了,其他可以私下說嗎?我還要做人!」

此PO文一出,立刻引起網友討論,短短4小時內,破3萬個讚,近1千5百則留言,有網友表示欣賞女生的勇氣,「劈腿的女生,大聲說出來,太酷了!」、「女生超有勇氣,居然樣直接承認,夠狂!」、「這比八點檔還狂啊!」(edi


(圖/截取自爆料公社)


(圖/截取自爆料公社)

 

 

【往下看更多】

30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊

運將狂拉5公尺巨蟲!肚裡還有一堆卵 竟是愛吃這個惹禍

尪嫌今年夏天特熱!人妻一見標籤傻眼 真相曝網笑翻

 

【今日最熱門】
美式餐廳氣爆2員工受傷 美女闆娘暖心喊話:會繼續養你們!
王欣晨歌聲跨足戲劇圈 成新科OST女王
五年如一日!人妻抱怨尪前老闆1舉動 上萬人哭了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男友 劈腿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉