選單 首頁 搜尋

瘋傳網路照!網友驚嚇指數破表:她沒穿褲子

2016/06/28 15:19 字級:
瘋傳網路照!網友驚嚇指數破表:她沒穿褲子
●照片已獲《PTT》StupidClown版的版主同意(圖/批踢踢實業坊

一位網路正妹在臉書上傳一張照片,這張照片在臉書上已經1年了,按讚數仍不停增加,原因是因為很多人都在問正妹「你有沒有穿褲子啊?」因太多網友詢問,且持續1年,所以就有網友將這張照片分享到批踢踢上,雖然許多網友仍覺得她「真的沒穿褲子」,但是有網友詢問本人之後,答案是當然「有」!!

這名將這張照片分享到批踢踢的網友說,當他看到了照片瞬間明白為何大家會不斷留言、按讚數字不停爆衝「我拚命的放大、放大、再放大好多次,最後還是忍不住問了本人『妳到底有沒有穿褲子?』」答案是當然有!而這張照片也引起網友討論「這真的有穿嗎」、「那好大一包是什麼」、「原來是肉胎裝啊,還以為沒穿褲子呢」、「是短褲而已嗎」、「褲子勒?」。因此有網友還認真畫出可能的褲子範圍,但也有人歪樓PO了一張國外照片「哈哈,她看起來也沒穿呀!」不過有網友卻說,這張圖有被人動過手腳,原圖才不是這樣!


▲正妹的照片疑似沒有穿褲子。(圖/批踢踢實業坊)


▲網友說這張國外照片,看起來也沒穿。(圖/批踢踢實業坊)


▲網友解析照片架構,其實她有穿。(圖/批踢踢實業坊)

 

【往下看更多】

排骨便當下出現神秘英文 老闆超神音譯網笑翻

 

【今日最熱門】
快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡
本壘攻防捕手站位違規 中職:觸殺在前出局成立
勇警中槍成植物人23年!老父緊握兒雙手直到離世痛哭
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉