選單 首頁 搜尋

繼天空破洞、七彩鳳凰 這回「天塌啦」 網友:有高個兒頂

2016/06/28 10:00 字級:
繼天空破洞、七彩鳳凰 這回「天塌啦」 網友:有高個兒頂
這幾天網路瘋傳台灣天空「異象」圖,有屏東的三地門的「天空破洞」、有綠島的「七彩鳳凰」。在不遠的馬來西亞沙巴,也出現「天塌下來了」的驚悚景象,當地許多民眾都奔到戶外,一探這不可思議的景象,有網友說:「待戶外好,萬一天真的塌了,知道往哪跑」。



●屏東的三地門的「天空破洞」


●綠島的「七彩鳳凰」

日前有民眾在《爆料公社》PO出8張照片,每一張照片的雲,都像是要把人類吃掉的樣子,有一種拔山倒海之勢,嚇得當地居民都害怕,驚呼連連。在這「捆」大烏雲出現後沒多久,果然下起大雨,不過不到一小時就停止了。當地氣象局表示,這是受到暴風雨侵襲,才出現「海嘯」般的烏雲,這在西南季候風的時候常會出現,民眾不需要擔憂。








照片上PO後,網友紛紛留言,有網友打趣的說「這是X MAN在拍最新電影」、「請問這部電影的導演是?」,也有人點出天機「天有異象必有星宿轉世」,不過大部分的網友多在驚嘆「天塌啦」、「好在有高個的頂著」,當然也不忘趕快Tag好朋來看看。

 

【往下看更多】

撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉