選單 首頁 搜尋

天空驚見「雷神喵掌」!粉紫晚霞網友大讚:好美

2016/06/25 19:45 字級:
天空驚見「雷神喵掌」!粉紫晚霞網友大讚:好美
●(圖/貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club Facebook)

太陽東昇西落,日初和夕陽各有不同的風格與感受。有位網友分享了一張晚霞的照片,藍色、紫色、粉紅色的片片雲朵,其中還有幾團圓圓的雲聚集在一起,網友變驚嘆「天空好像被貓咪踏踏過一樣」非常可愛!

根據該網友在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」分享了她所拍的晚霞照片,因為時逢傍晚時分,天色漸暗,雲朵被夕陽染得粉紅,該網友表是雲朵一團團的,就像被貓咪踏過一樣,當時還伴隨著閃電,貌似是出現了一隻「雷神喵」。

晚霞美景持續不久,而這瞬間的美景被網友幸運地捕捉到,其他網友看到後都紛紛驚呼「有巨貓」、「太美了,令人心醉」、「有巨大貓肉掌耶」、「如來喵掌」、「好美的瞬間」!

 

【往下看更多】

比美國隊長還猛!刺青男狂甩巨根求約會 女來賓驚呆了

921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了

黑熊現蹤南橫公路 滑下山壁奮力攀爬萌樣曝

 

【今日最熱門】
快訊/不是台新員工! 威力彩15.6億得主現身:放抽屜不敢領
單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰
她點20元檸檬紅茶 老闆疑坐地起價翻倍賣:看價錢都不準啦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 晚霞 貓掌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉