選單 首頁 搜尋

使命必達惹麻煩!男沉睡3個月 醒來就逼婚

2016/06/25 13:00 字級:
使命必達惹麻煩!男沉睡3個月 醒來就逼婚
●本圖片與報導中的事件無關,純屬示意(圖/東森新聞資料畫面)

躲在山上教書的女老師,她善心故事被看見了!「你要堅強,等你好了,我們就結婚。」大陸浙江杭州一名女子,因前男友意外遭遇車禍,昏迷不醒成植物人後,她受到前男友母親所託,只要有空就去醫院探望,為前男友打氣,在他耳邊訴說著兩人過去的甜蜜回憶。豈料幾個月後她果真成功「喚醒」前男友,只是甦醒後的前男友卻苦苦哀求「前女友」跟他結婚,為躲避前男友,只好跑到山上教書。

這名杭州女子在前男友出車禍之前就已經與他分手,也好一陣子沒有聯絡了。據《錢報網》報導,日前這名前男友的母親突然打電話給這位杭州女子,對她說:「求求妳救救我兒子……他一直放不下妳。」希望女子能夠透過外部環境的反覆刺激,喚醒昏迷中的兒子。因此女子禁不住前男友母親的苦苦哀求,幾乎有空時就會到醫院和前男友說說話。

當她看見前男友躺在病床上無助模樣時,她起了憐憫之心,讓她決定幫助前男友早日甦醒。所以只要她有空,就會去醫院探望,並經常對前男友說:「你要堅強,等你好了,我們就結婚。」沒想到經過了3個月,前男友果真奇蹟似的醒過來。昏迷醒來的前男友表示,「等醒來了,就結婚」是前女友對他的承諾,他也是靠著這個信念支撐才醒過來。這名女子因悲天憫人之心,雖然使命必達,卻也讓自己惹上麻煩,為前男友的「逼婚」感到困擾。女子認為兩人早已經沒有感情,當初之所以為那麼說完全是為了「喚醒」前男友,但她又深怕太直接拒絕會刺激到大病初癒的前男友,因此只好避不見面,躲到山上教書。

 

【往下看更多】

921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了

比美國隊長還猛!刺青男狂甩巨根求約會 女來賓驚呆了

黑熊現蹤南橫公路 滑下山壁奮力攀爬萌樣曝

 

【今日最熱門】
快訊/潑穢物嫌犯到案! 21歲男緊張喊:不知鬧這麼大
謝金河讚「蔡政府2大政策令人刮目相看」:資本市場蓬勃發展
單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉