選單 首頁 搜尋

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

2021/06/16 15:29 東森新聞 責任編輯 賴韻竹 字級:
讀稿
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

因為行動裝置的普及,現在大多數人只要迷路了,下一秒都是直接打開Google地圖,只要手指一點就能輕鬆找到目的地。近日,英國有位少女點開街景功能隨意搜尋時,意外在自家門口看到熟悉的身影,仔細一看竟然是「6年前的自己」,讓她驚喜發文表示,彷彿藉由Google地圖「乘坐時光機回到過去般」。

東奧看東森!精彩賽事都在這裡~~~

▼多數人迷路時都會使用Google 地圖。(圖/示意圖,pixabay)

 

根據英國媒體《每日星報》報導,英國17歲少女在使用Google地圖時,一時心血來潮輸入了自家的地址,好奇會出現什麼畫面,沒想到,搜尋結果讓她又驚又喜,看見了家門前的白色鞦韆上,坐著一位穿的粉色上衣、長直髮的女孩,拿著手機看像前方的湖面,似乎正在講電話,雖然畫面有些模糊,但少女拉近一看後確認這張照片內的小女孩,就是6年前的自己。

 

▼少女看見6年前的自己坐在家門前的鞦韆上。(圖/翻攝自Reddit討論區)

 

隨即她以「我在Google地圖上找到11歲的自己」為標題,將這驚喜的一幕分享至社交網站Reddit上,貼文曝光便引起一票網友的熱烈討論,留言寫下「好酷喔!我也想要讓自己的身影留在Google地圖上」、「以後你可以跟你的孩子炫耀,『點開Google地圖可以看見媽媽年輕時的樣子』」、「這告訴我們隨時要保持在最佳狀態,才不會嚇到多年後的自己」。

 

這種另類「穿越時空」的經歷,不只她一人體會到,有不少網友看完後,表示自己也有同樣的神奇經驗,「真的很有趣!我曾在Google地圖相隔1100英里(約1770公里)的2個州,發現穿著完全相同衣服的自己,就好像我瞬間移動一樣!」、「Google地圖上也能看見16歲的我,正準備進到家中」、「我13歲在家門口丟垃圾的畫面,現在也看得到」。

 

(封面圖/翻攝自Reddit討論區)

 

【往下看更多】

義大利麵一洗變「墨魚麵」廠商揭真相驚呆:長知識了

陳零九出院了!PO千字文謝醫護 曝可能染疫時間點

嘉縣超商未婚女店員確診 實聯制通知1500顧客注意

 

【今日最熱門】
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓
GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉