選單 首頁 搜尋

卡通人物照X光!Kitty貓變可「哀」白骨精

2016/06/21 16:46 字級:
卡通人物照X光!Kitty貓變可「哀」白骨精
●(圖/TheChive)

卡通人物的外表總是充滿著夢幻及不現實感,因為漫畫家通常注重於特色與記憶點,所以會將某些地方畫得特別突出,成為讓人印象深刻的地方。但每一種生物都有所謂的骨骼,你是否曾用過自己的「透視眼」看這些卡通人物?想像一下失去可愛外表後,裡面的它們會長成什麼樣子。

國外一名插畫家麥可(Michael Paulus)把這些卡通人物幻化成跟人類一樣,擁有骨架支撐整個身體,在他眼裡看到的人物與一般人不同,他想像這些人物的骨架,並試圖畫出來,成果相當有趣。麥可畫出卡通人物複雜的骨骼結構,再把骨架與卡通人物重疊,方便觀賞,目前製作的人物包括查理布朗、皮卡丘、Hello Kitty、貝蒂、嚕嚕米等角色。

以下為每個卡通人物透視圖:

▲Hello Kitty。光看骨骼,根本看不出來是一隻貓啊。(圖/TheChive)

▲貝蒂。看起來骨骼算是比較正常的。(圖/TheChive)

▲史努比。可愛的史努比怎麼透視後變這樣。(圖/TheChive)

▲嚕嚕米。看起來骨骼像恐龍。(圖/TheChive)

▲皮卡丘。被網友稱是所有卡通人物骨骼中最驚悚的。(圖/TheChive)

▲查理布朗。沒想到他得頭好大脖子好細又好長。(圖/TheChive)

 

【往下看更多】

剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉