選單 首頁 搜尋

背包冒出「白色棉花糖」 本尊轉頭開嘴笑萌翻45萬人

2021/06/08 11:19 東森新聞 責任編輯 李芊 字級:
讀稿
背包冒出「白色棉花糖」 本尊轉頭開嘴笑萌翻45萬人

薩摩耶軟綿綿、白色蓬鬆的毛髮,以及呆萌可愛的笑容,常帶給人們療癒的形象,近日加州一名男子分享他外出的影片,只見他的背包裡裝著一坨「白色棉花糖」,直到轉過頭來才發現是一隻薩摩耶,令許多網友直呼「怎麼這麼萌」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

飼主曝光的影片中,一隻名叫Boomer的薩摩耶,裝在大顆的登山包裡面,陪著主人一起到戶外郊遊,只見Boomer白色的後腦勺背對著鏡頭,牠一聽到有人對牠說 Hi 時,回過頭來露出狐疑的表情,似乎在想說「嗯?誰叫我」,並搭配著燦爛的笑容,令人忍不住將影片回播好幾次。短短10秒的影片一曝光,吸引45萬名網友按讚,網友留言表示「實在是很驚訝,牠怎麼剛好塞的進去背包裡面」、「牠怎麼可以像貓頭鷹一樣,頭轉了360度」、「你只有帶著牠一半的頭出門嗎」。

 

▼加州一名男子曝光愛犬跟他出門的影片。(圖/翻攝自boomer_the_landcloud IG)

 

另外飼主也公布Boomer的洗澡影片,證明牠其實「只是毛澎,一點也不胖」,只見影片中Boomer沖澡時體型消了一半,吹完毛髮又恢復到蓬鬆的樣子,令飼主忍不住直呼「這是同一隻狗嗎」。主人常在IG發文,更新愛犬Boomer賣萌的照片,可愛的模樣吸引23萬的粉絲,除了紀錄寵物的成長紀錄以外,更療癒了許多網友的心。

 

▼男子公布Boomer的洗澡影片。(圖/翻攝自boomer_the_landcloud IG)

 

除此之外,YouTuber 見習網美小吳也在一年前,飼養一隻名叫「pumpkin 南瓜」的薩摩耶,小吳除了開設南瓜的IG帳號以外,也在YouTube上分享他和愛犬的互動,昨(7)日小吳曬出南瓜戴著貓熊的頭套,在貼文中寫下「可愛爆擊來了」,吸引大批網友稱讚「也太過可愛了吧」、「真的被爆擊了」。

 

 

▼小吳在IG曬出愛犬南瓜的萌照。(圖/翻攝自pumpkin_channel)

(封面圖/翻攝自boomer_the_landcloud IG)

 

【往下看更多】

《戀愛是科學》女星車內上演餵食秀 激吻帥男全被拍

全民將發1萬元現金? 蘇貞昌曝需要預算:錢非常有限

醫急喊「台灣要立刻四級」 雙北就像去年武漢

 

【今日最熱門】
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體
憂北農疫情波及新北 侯友宜:明起果菜市場全面二次快篩
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 棉花 薩摩耶 可愛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉