選單 首頁 搜尋

30歲女腳後跟被撞到!堅持叫救護車送醫 哭喊「爸爸陪我」

2021/05/27 16:02 字級:
讀稿
30歲女腳後跟被撞到!堅持叫救護車送醫 哭喊「爸爸陪我」

巨嬰指的是那些實際上已經成年,心智年齡卻尚未成熟的人,不分男女。中國大陸上海一名30歲的女子,在地鐵的轉乘通道被一輛嬰兒車壓到了腳後跟,毫髮無傷的她竟當下打電話報警和叫救護車,但醫療人員趕到現場後,這名女子卻不願上車,理由是「要等爸爸來陪」,讓現場所有人都傻眼。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

日前大陸上海傳出有名30歲的女子竟有「巨嬰」行徑。據了解,這名30歲的女性在上海地鐵某站轉乘時,被一輛「嬰兒車」壓到了腳後跟,女子立刻報警處理,同時叫了救護車,不料醫護人員趕到現場後,這名女子說什麼也不肯上車,原因竟然是要等爸爸來,雙方僵持不下,醫護人員無奈表示,自己還要搶救其他病人,苦勸女子上車,但女子堅持一定要等父親前來。

「盧」了30分鐘後,女子的父親趕到現場,結果大家這才發現女子的腳後跟外表看起來根本沒有異狀,送醫檢查後也沒有驗出任何傷痕,隨後就和爸爸離開醫院。


▼隨後眾人發現女子的腳後跟根本毫髮無傷。(圖/翻攝自網易新聞)

隨後眾人發現女子的腳後跟根本毫髮無傷。(翻攝自網易新聞)

事件被放到網路上後,許多網友痛批該女子的行為:「簡直是個女巨嬰」「建議這種人下次列入黑名單」「無端濫用公共資源應該被懲罰」「家教問題,家長應該為此負責」「爸爸還真的來了...」「可恥」。


延伸閱讀
婆婆規定媽寶尪「一週陪睡3天」 1舉動人妻決定不忍了
美豔人妻突逢車禍癱瘓 尪勾同住岳母「人與人的連結」生不倫雙胞胎
「西瓜太甜」吃一半退貨 大媽怒報警:有加糖精!驚人結果曝光
【圖多】停課延長家長崩潰!怒蓋「罰站樓」 網笑:新增300例兒童挨罰

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:30歲女巨嬰「腳後跟」被撞到  堅持叫救護車盧30分鐘「等爸爸來陪」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/Photo-AC)

 

【往下看更多】

101公斤婦坐老公頭逼道歉 他遭臀壓窒息慘死

首顆人類器官培育「迷你心臟」 目前已經跳動3個月

辣妹開趴累癱躺進浴缸陷昏迷 一覺醒來「右腿沒了」

 

【今日最熱門】
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸
士林上週確診總數超越萬華 長照機構隱匿爆47染疫3死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 巨嬰 救護車 地鐵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉