選單 首頁 搜尋

辣妹開趴累癱躺進浴缸陷昏迷 一覺醒來「右腿沒了」

2021/05/25 14:35 字級:
讀稿
辣妹開趴累癱躺進浴缸陷昏迷 一覺醒來「右腿沒了」

現代人的工作與生活壓力大,難免會需要出口,不少人選擇踏上精彩的夜生活,靠著酒精和派對來舒壓。英國一名25歲女子布里格斯(Lauren Briggs)日前找一群閨密到別墅狂歡,並一起在浴缸中泡澡放鬆,隨後兩人便失去意識昏厥過去,沒想到隔天醒來,布里格斯卻發現自己躺在病床上,但更令她崩潰的是,她整條右腿都不見了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼布里格斯開趴後,竟然失去一條腿。(圖/Pexels)

綜合外媒報導,這件事發生在艾塞克斯郡(Essex),當晚布里格斯找來一群閨密在別墅中開趴,派對中氣氛很歡樂,大家整個都喝瘋了,布里格斯與閨密們也玩累了,一起躺進浴室的大浴缸中泡澡休息,但她似乎玩得太累,泡到一半就在浴缸中沉沉地睡去。不料,隔日好友們起床後,發現布里格斯怎樣都叫不醒,警覺情況不對勁,於是打電話通報救護人員將她送往醫院。

 

經過醫生的診斷後,發現布里格斯罹患「腦膜炎球菌血症」,細菌已進入到她的血液並損害血管,須盡快切除受損的左腳腳趾及右腿才能保命,一旁布里格斯的58歲母親特蕾西(Tracey)聽到後整個人嚇傻了,也只能簽下切除同意書,以保住女兒的性命。而布里格斯的染病原因,經醫生推測,可能是因為別墅中的浴缸排水管路不乾淨,排出的水份中含有腦膜炎雙球菌,又加上她的腳有傷口,讓病菌有機會從傷口進入體中。

 

當天布里格斯的手術進行順利,成功保住性命,但她仍無法接受失去腿的打擊,並哀怨地說道「現在我不得不依靠別人做任何事情,這結果(腿被截肢)影響了我的心理健康,生活也都變了」,如今布里格斯不僅無法繼續擔任接待員的工作,也因心理問題產生言語障礙,必須靠著心理治療才能逐漸康復。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
正妹花512元吃到飽「一次拿百顆鮑魚」 老闆錄影狂酸惹網怒
本土疫情三級警戒日女星「出門捐血」 網感動:真的愛台灣
5旬婦通報1922採檢「隔天衝好市多」 1家5口確診店家急清消
路邊搭肩甜吃冰淇淋 男星認愛小30歲前主播:不急婚頭

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:她開趴累癱躺進浴缸陷昏迷 一覺醒來「右腿不見了」!

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/示意圖,pixabay)

 

 

【往下看更多】

7旬翁狂咳1天「肺部全白」 超可怕X光照公開

中部一縣市本土確診快破百 本島只剩台東縣是淨土

林瑋豐反串抹黑疾管家要辦?陳宗彥:違法就要負責

 

【今日最熱門】
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點
大師預言了!這天起疫情好轉 「盲年」離婚、犯罪率暴增
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 開趴 右腿 手術 截肢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉