選單 首頁 搜尋

亂入太巧合?姊妹自拍 「棕髮男」2次入鏡好眼熟

2016/06/19 15:25 字級:
亂入太巧合?姊妹自拍 「棕髮男」2次入鏡好眼熟
●(圖/鏡報)

你有過和陌生人去同樣的地點、坐同樣的飛機、拍同樣的照片之外,竟然可以不期而遇兩次嗎?國外有群好姊妹貌似真的遇到這種狀況,她們發現在飛機上的自拍照有位男子亂入,竟然和2年前自拍照裡的亂入男子幾乎長的一模一樣!如此的機率簡直低到無法想像。

據《鏡報》的報導,雪倫(Sharon Haak)與她的2個好姊妹一起搭機去西班牙旅遊,並在飛機上大玩自拍合照紀念。事後雪倫回家翻看她所拍的照片時,赫然發現照面裡後方的男子也對著鏡頭微笑,更讓人訝異的是,雪倫越看越眼熟,所以就找出2年前同樣和姊妹們去西班牙旅遊的自拍照,因為後方也曾有男子盯著鏡頭微笑。雪倫在仔細交叉比對那2張照片後,發現這位「亂入哥」竟然有同樣的棕色頭髮、棕色眼睛、臉型的相似度也非常高,讓她驚呼根本就是同一個人。

另外,嚇傻的雪倫,將2張有著長相相似的棕髮帥哥亂入照片放上網,跟大家分享這驚人的巧合,結果被網友們瘋傳,紛紛表示太不可思議了!


●最近到西班牙遊玩的自拍照(圖/鏡報)


●2年前到西班牙遊玩的自拍照(圖/鏡報)

 

【往下看更多】

為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊

美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標

30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊

 

【今日最熱門】
「埔鹽順澤宮」神帽又發威 名將再奪三鐵冠軍爽贏亞軍2分鐘
愛的連線生日會!劉德華無預警曝慶生會 免搶票網嗨翻
小鹿亂撞!老司機加戲「塞手指」 親餵女主角番茄醬
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自拍 飛機 帥哥 巧合
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉