選單 首頁 搜尋

18歲妹才認識「法拉利大叔」20分鐘 哭求交往結果超尷尬

2021/05/19 10:54 字級:
讀稿
18歲妹才認識「法拉利大叔」20分鐘 哭求交往結果超尷尬

男女交往前,通常都需要一點時間認識,等到一些細節稍微確認,才有可能進到下一步。不過近日微博瘋傳,一名18歲女孩向只認識20分鐘的法拉利大叔表白,被拒絕竟窩在副駕駛座不肯下車;車主雖無奈,但還是把人安全送回家。影片一出,許多人直呼,「居然真有這樣的人存在,還哭成這樣。」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據陸媒《正觀新聞》報導,影片中車主語重心長地說,「妳說我們哪裡合適,我比妳大那麼多。」穿著白色短袖的年輕女子拿衛生紙擦眼淚、不停哭鬧,「你不要跟我講年齡,你不要跟我講明天再說、明天好好跟你講,不要跟我講我們認識的時間不長。」

車主無奈,「我們認識才20分鐘,不能這麼倉促好嗎,談戀愛不能這麼倉促;而且妳2003年(出生),我都可以做你叔叔了。」對此年輕女子立刻反駁,「我不要!我就喜歡大叔,我不在乎年齡。」接著年輕女子不停撒嬌,希望車主同意2人在一起,但仍被拒絕。

車主原本是希望年輕女子下車,但拗不過,只好載她回家。影片一出引起熱議,許多網友紛紛留言「這女孩瘋了吧」、「不是車主格外合女孩子的眼緣吧,是車主的法拉利」、「好險有拍下來,不然回去怎麼跟妻小解釋」、「現在找人戀愛的方式都這麼獨特嗎」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:才認識20分鐘「法拉利大叔」!18歲妹哭求交往:我不在乎年齡 下場曝光

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自微博/好看視頻)

 

【往下看更多】

騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

獨/收錢找零恐成傳播途徑? 外送員自創防疫「洗錢法」

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
詹雅雯驚傳要動開腦手術!經紀人痛曝最新病況

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 法拉利 交往 大叔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉