選單 首頁 搜尋

最長「幸福溜滑梯」!百果山樂園重開張

2015/12/06 13:58 字級:

彰化員林「百果山」溜滑梯,號稱全台灣最長的戶外溜滑梯,三條滑道加起來有七十公尺長,荒廢20年後重新啟用,今天假日吸引大批遊客。

坐上滑道高速往下滑,經過坡度較陡的地方,就像是人體雲霄飛車一樣,小朋友邊滑邊叫,好刺激。不只小朋友玩的開心,連大人也和小孩一起來體驗,不管是坡度大的,還是坡度小的,大家滑了一遍又一遍。不過要滑玩這整座溜滑梯,要比一般溜滑梯花更久的時間,因為這個溜滑梯可是全台最長的溜滑梯,三條滑道加起來全長有70公尺。

員林百果山溜滑梯採磨石子打造,早期是五六年級生共同的回憶,因為不敵大型遊樂設競爭,開始沒落,荒廢20年後,前年鎮公所花了兩百萬整修,重新啟用,還命名為幸福溜滑梯,不過當時滑道周邊沒有階梯也沒有護欄,要爬上滑道得經過陡坡,不少民眾反應很危險,公所為了安全考量,再度封閉整修,當時還是有不少人冒險在還沒完工的滑道玩耍。六號終於整修完成,重新啟用,剛好遇上假日,大朋友小朋友都搶著來體驗,一起感受這座全台最長幸福溜滑梯的樂趣。

 

【往下看更多】

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉