選單 首頁 搜尋

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

2021/04/20 09:48 字級:
讀稿
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

苗栗縣白沙屯拱天宮媽祖於11日深夜展開8天7夜的徒步進香活動,全程來回近400公里。許多信眾在這幾天都跟在媽祖的鑾轎後方,陪伴媽祖走一段路,其中也有許多信眾帶著各自的願望,祈求媽祖保佑。一名男子就在後背包上掛著「徵女友、徵老婆」的牌子,盼媽祖能天賜良緣,果真應驗,他在遶境首日就遇到女生向他搭訕,並要LINE互相認識。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

白沙屯媽祖11日深夜11時40分起駕,預計抵達北港朝天宮再返回苗栗,白沙屯媽祖今年只安排3天回鑾,18日一早就抵達苗栗苑裡市區,並在回宮前一晚駐駕通霄慈后宮。今日為遶境最後一天,白沙屯媽祖中午於白沙屯火車站前戲台停駕,於下午2時起駕回宮,圓滿結束今年的進香行程。


▼白沙屯媽祖徒步進香活動吸引大批信眾參與。(圖/翻攝自臉書/白沙屯拱天宮)

白沙屯媽祖徒步進香活動吸引大批信眾參與。(圖/翻攝自臉書/白沙屯拱天宮)

▼白沙屯媽祖徒步進香活動吸引大批信眾參與。(圖/翻攝自臉書/白沙屯拱天宮)

白沙屯媽祖徒步進香活動吸引大批信眾參與。(圖/翻攝自臉書/白沙屯拱天宮)

根據《三立新聞網》報導,一名28歲的男信眾小毛已參加白沙屯遶境第3年,每年都會帶著不同願望向媽祖祈求保佑,今年在父母的催婚下,希望媽祖可以賜他良緣,替他找個顧家、孝順又善良的女孩,而他也在後背包上掛著「徵女友、徵老婆」的牌子。

或許是他的心願真的上達天聽,16日晚間小毛才剛開始跟著隊伍行走,就出現一名女子主動向他搭訕,並互相加LINE交流進香遶境的心得感想,小毛則笑說,希望和該名女子可以進一步發展下去。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:白沙屯媽祖靈驗!男遶境進香「徵伴侶」 首日就遇桃花主動搭訕

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自臉書/白沙屯拱天宮)

 

【往下看更多】

這尊媽祖最兇悍!細分「大媽~六媽」 專家解答:臉有5顏色

詹雅雯出院3天現身白沙屯媽進香 暴瘦模樣惹淚崩

白沙屯媽祖進香回宮安座 信眾齊喊「進喔」擠爆

 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉