選單 首頁 搜尋

長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

2021/04/11 11:40 字級:
讀稿
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

台北市某獸醫師常在臉書分享工作與生活的照片,卻因長相斯文帥氣而被詐騙集團盯上,近年遭盜圖200多次,其照片更被用於欺騙女子的感情與金錢,該名獸醫師還時常收到陌生女子的謾罵訊息,目前已提出告訴,更澄清自己結婚多年,絕對不會主動加陌生女子好友。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

該名獸醫師在臉書社團貼文,表示他的照片近年常被詐騙集團盜用,不肖人士專挑女性下手,還會編織各種感人故事,先騙感情後再騙錢,甚至已出現跨國詐騙。

 

獸醫師提到,其真實臉書帳號常會收到陌生女子的控訴訊息,讓他不勝其擾,他也澄清自己已結婚多年,絕對不會主動加陌生女子好友,若看到非其本名的臉書帳號,個人簡介上還強調單身,並想要交友或親切問候,那「絕對是詐騙」,呼籲廣大網友別上當。

 

此貼文也在網路上引發熱烈討論,網友們紛紛同情其遭遇,表示「至少你長得帥」、「人帥真衰」、「您的照片可能內建在各大詐騙集團共用的圖庫裡」,更有許多女網友留言,紛紛表示自己曾收到此照片的交友邀請,該獸醫師不堪其擾,目前已經提告。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

大甲媽遶境10萬人空拍超震撼 本地人痛批:吵死人,垃圾

女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

【今日最熱門】
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉