選單 首頁 搜尋

鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人

2021/02/24 20:03 字級:
讀稿
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人

住在大樓、公寓式等集合住宅的民眾,想必都曾深受噪音所擾,像是搬動家具、邀朋友開趴、大動作健身等聲響,都容易吵到樓下鄰居。近日有位民眾表示,自家4樓的鄰居貼紙條告知5樓住戶安靜一點,還清楚列出各種噪音事蹟,但實際上5樓根本就沒住人,讓人不禁越想越發毛。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼日前有網友在論壇PTT八卦板發文表示,返家時看到門口貼了張字條,內容開頭先表明自己是4樓的鄰居,接著指出5樓住戶近期經常敲打房屋後方地板,且頻繁移動傢俱,甚至還不斷在屋內奔跑,已被困擾了好幾週,因此希望5樓住戶發揮同理心,若真有需要最好避開夜間及假日。(示意圖/pixabay)

(圖/翻攝自PTT)

看似非常合理的紙條,卻讓原PO越看越疑惑,他表示該棟5、6樓都是家裡買的,平常獨自住在6樓,爸媽偶爾在假日才會回5樓,隨後原PO去詢問住在4樓的2戶鄰居,平常交情也都不錯,但對方皆否認貼字條,且知道5樓沒住人,這讓原PO聽完不禁背脊發涼「這到底誰貼的?」

 

貼文曝光後,馬上掀起一陣熱烈討論,有人指出其實就是4樓的其中一戶所貼的字條,本來只是想低調提醒,沒想到卻被PO找上門,才會不敢承認,不過馬上遭到其他網友反駁,「4樓都知道5樓沒住人的情況下還貼這個很怪吧」,還有人直呼:「好恐怖哦!不存在的4樓房客vs沒有住人的5樓!」

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:妻街上奔跑怒吼「我尪短又小」! 最速男「一巴掌揌落去」趕出家門:滾

由《CTWANT》授權提供。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉