選單 首頁 搜尋

約會裝小鳥胃保持形象!男伴一走…她暴風嗑光整碗炒飯

2021/02/07 17:06 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
約會裝小鳥胃保持形象!男伴一走…她暴風嗑光整碗炒飯

約會害羞是人之常情,每對陌生男女見面相處時,為了不讓對方看到真實的一面,都會刻意保持形象,希望讓對方有好印象。近期一名女子與男伴在吃到飽餐廳用餐,每樣東西只吃一口,讓男伴相當緊張,以為發生什麼事,結果等到男伴離開座位時,她竟然拿出一整碗炒飯,並且在一分鐘內全部吃完,這樣神奇的場面,也讓旁邊客人嚇到,並直呼「這是什麼巫術。」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

臉書粉專「美到沒朋友」近期接獲粉絲投稿,表示自己去知名吃到飽餐廳用餐時,看到一對男女坐在隔壁,只見男生把吃到飽餐廳當成法式高級餐廳,一個盤子只拿一種食物,且每樣都只拿一點點,也因為這樣,男生來來回回的拿了很久的菜,而女方坐在位置上等著。

 

原PO表示,本來看到女方在座位上乖乖等男生回來,剎那間,女方趁男伴不在時,衝去拿一個湯碗裝了滿滿一碗炒飯,拿完沒多久後,男伴回來了,女方趕緊把那碗炒飯拿到桌下,等男伴再次離開時,女方只花一分鐘的時間,就扒完那碗炒飯,隨後趕緊將碗拿給服務人員湮滅證據,再若無其事的坐回座位上。

▼有網友向粉專投稿,表示在知名吃到飽餐廳,看到奇葩事蹟。(示意圖/Pixabay)

原PO透露,該名女子吃完後,男伴拿好滿桌的菜叫對方吃,但女子吃了一口後,表示不想吃、吃不下,男伴一時心急,以為自己拿的菜對方不愛,又再衝去拿菜,沒想到女子再度偷偷暴吃,等到男伴回來後又裝作沒事,眼見女子什麼都吃不下,男伴著急的拿包手卷的海苔,並說道「妳吃這麼少怎麼辦,這個是妳最喜歡海苔,妳多少吃一點嘛,不然我會擔心。」

 

看到這樣荒謬的一面,原PO坦言真不曉得到底目睹了什麼鬧劇,自己看到這幕後,還跟老公說,好想去安慰那個男生說「乖,別擔心,她沒有生病也沒有胃口不好,她只是剛一分鐘扒完一碗炒飯,現在應該有點消化不良,比起海苔,她應該更需要張國周強胃散。」

▼女子約會假裝小鳥胃,沒想到是趁男伴走後狂嗑炒飯。(圖/翻攝自美到沒朋友 臉書)

 

此篇貼文一出,瞬間讓網友笑翻,紛紛表示「我都跟我老公說 快給我吃多一點 你這賠錢貨」、「都去吃吃到飽了,是在假掰什麼」、「其實大家都搞錯重點了,去吃到飽還吃炒飯,簡直是敗家行為」、「我之前遇過這種行為,用驚人的速度吃飯,等男的來後,女生讓服務生提前收走碗盤 坐在那等」、「為什麼要活得這麼辛苦」、「這女的綽號應該是呆森」。

 

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

寄生上流真實上演?浴室鏡後藏房間 女鑽進去嚇呆:有人住

尪狂打電動!辣妻秒撩衣誘惑 慘被直播看光光

26光年外發現「超級地球」 科學家嗨揭特殊關鍵:可能有大氣層

 

【今日最熱門】
選黨主席?連勝文:「跟減肥一樣」下定決心就往前走
快訊/泰山高中奪HBL冠軍 驚天逆轉締造歷史
激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉