選單 首頁 搜尋

靡爛二哈懶沙發 聽到爸回來…秒關電視裝乖打掃

2021/02/02 16:54 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
靡爛二哈懶沙發 聽到爸回來…秒關電視裝乖打掃

許多動物經常會被人們誇為有靈性,不過這兩隻哈士奇的行為已經不是有靈性可以形容了,簡直就是「成了精」,近期大陸一名飼主用監控器觀看自家寵物在他回家之前都在做什麼,沒想到卻發現了這驚人的一幕。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

該名飼主在抖音上片PO出一段監視器畫面,只見畫面中的兩隻哈士奇原先縮在沙發上看電視,其中一隻甚至四腳朝天,看起來相當舒適的樣子,而後牠們聽見了主人回家的聲音,竟迅速跳起來關掉電視,甚至還跑去咬了掃把出來,假裝認真打掃的樣子。

 

▼哈士奇聽見了主人回家的聲音,竟迅速跳起來關掉電視。(圖/翻攝自小紅書「神哈麥妞」)

 

而飼主在門口發現自己忘了帶鑰匙,於是呼喚愛寵幫他開門,而哈士奇竟然也真的幫他開門了,飼主看到寵物們如此乖巧,忍不住摸摸牠們的頭來表示鼓勵,直到看到監視器畫面後,才發現牠們原來在家竟是這種情況,「要不是監控拍下,我都不敢相信...」。

 

▼其中一隻甚至還跑去咬了掃把出來,假裝認真打掃的樣子。(圖/翻攝自小紅書「神哈麥妞」)

 

這段影片也迅速引起了眾多網友的關注,上傳僅1天的時間,就吸引292萬人次觀看,不少網友紛紛表示「工讀生是不是穿錯衣服了,這麼聰明一定不是二哈」、「工讀生別裝了喔」、「如果是貓可能會坐在那裡繼續看」、「也太猛了吧!開頭看電視的姿勢,二哈根本成精了」、「到底怎麼訓練到可以擦地板的,真的不是工讀生嗎」。

 

不過也有網友注意到不對勁,「整段看起來感覺像是故意被訓練出來的樣子,拍了好幾次,感覺二哈應該被打過」、「老實說我覺得抖音上很多影片為了紅都訓練狗狗做一些正常狗狗都不會做的事情⋯感覺狗狗挺可憐的,就像孩子應該就當孩子天真快樂的過生活,狗狗也是」、「真的尾巴下垂!看了就覺得好心疼,

感覺看到主人沒有一點開心而是夾著尾巴..」、「按遙控器感覺很假欸,狗狗手掌那麼大有可能準確按到關機鍵嗎」。

 

聽見主人回來,哈士奇迅速跳起來關電視,驚人影片看這裡。

 

(封面圖/翻攝自小紅書「神哈麥妞」)

 

【往下看更多】

他遭水泥車輾斃滿地血 警太平間嗆女友:看到大車不會閃?

快訊/台中球場談判怒開槍 1命危3重傷送醫

台江大道自撞6人全亡!轎車折成ㄑ字 90度甩尾原因找到了

 

【今日最熱門】
選黨主席?連勝文:「跟減肥一樣」下定決心就往前走
快訊/泰山高中奪HBL冠軍 驚天逆轉締造歷史
激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉