選單 首頁 搜尋

黑狗一路跟巡邏車回警局 真實身分竟是「附近同事」

2021/02/01 14:35 字級:
讀稿
黑狗一路跟巡邏車回警局 真實身分竟是「附近同事」

花蓮豐川派出所上(1)月28日在臉書發文,表示員警在路上巡邏時,有一隻黑狗一路從花蓮市中山路與國聯一路口,就跟著巡邏車抵達派出所,由於狗狗有戴項圈,為了幫助狗狗協尋主人,便發文請主人認領。沒想到,該黑狗竟然是附近派出所養的警犬,因此才會一直跟著巡邏車。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

花蓮豐川派出所日前在巡邏時被一隻小黑狗跟回派出所,由於不知道是哪裡來的狗狗,便先安置於派出所,並於臉書發文表示:「如果狗狗的主人或者是知道是誰家的狗,請與派出所聯絡。」還稱狗狗很乖很聽話。據《民視新聞網》報導,當時狗狗在大街上試圖追著警車跑,儘管距離越拉越開還是緊緊跟隨,車上員警擔心狗狗的安危,在等紅燈時還刻意將狗狗驅趕到安全區域。

沒想到,其實這隻黑狗是2公里外的北昌派出所所養的警犬,名字叫「黑寶」,還不滿1歲。由於黑寶平時就有和員警一起巡邏的習慣,看到熟悉的警車,才會一路緊跟著。據悉,當天黑寶原本是跟著北昌派出所的員警在巡邏,因為走失才會轉而尾隨豐川派出所的員警回到警局。由於長時間追趕警車,後來黑寶已經相當疲憊,還要靠員警抱上警車才抵達警局;有趣的是,黑寶抵達豐川派出所後,豐川派出所自家的警犬似乎有點吃味,還因此斜眼瞪了一下黑寶。

 


延伸閱讀
汪星人串通咬爛伍佰演唱會門票 「6400元票變碎紙」主人崩潰
「世上最高的狗狗」過世 2公尺溫柔哥生前最愛擁抱
WHO專家團抵華南海鮮市場 官方掌控行程「追查恐需數年」
52歲周傳雄上節目「導師」是22歲女星 網嗆:沒資格坐在台下
「刪Q行動」今啟動 陳柏惟:被罷免掉就離開

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【不是故意的】黑狗一路跟巡邏車回警局 真實身分竟是「附近同事」

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自花蓮分局豐川派出所臉書)

 

【往下看更多】

苗栗轎車懸空停水溝 神人技術遭破解

台南3大美食陷危機 達人曝主因:報應

俄羅斯妹「台灣美麗又可怕」 目睹小琉球這幕秒噴淚

 

【今日最熱門】
闆娘暈船「當我不要臉」戀熟客 夫頂綠光崩潰:10年比不過8個月
瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力
快訊/泰山高中奪HBL冠軍 驚天逆轉締造歷史

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黑狗 警局 花蓮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉