選單 首頁 搜尋

動物森友會真實版 媽媽開門驚見4歲兒帶小鹿回家

2021/02/01 14:00 字級:
讀稿
動物森友會真實版 媽媽開門驚見4歲兒帶小鹿回家

小孩子出門玩耍經常能交到新朋友,但美國一名4歲男童這天卻帶回了他的小鹿朋友,兩人看起來相當熟悉,根本是真實版動物森友會,照片在網路傳開後,許多人都表示男童純真的樣子真的太可愛了,「交到新朋友,去拜訪他們家很正常啊」。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

美國一個家庭在維吉尼亞州的仙納度國家公園(Shenandoah National Park)附近度假,當時媽媽斯蒂芬妮(Stephanie Brown)在廚房想從冰箱拿些東西出來,正好聽到兒子回來的聲響,便往外探頭,想說他應該在擦靴子,很快就會進門了。

接著斯蒂芬妮便看到了令他震驚的一幕——她兒子和一頭小鹿出現在門廊,這個全身毛茸茸的小傢伙顯然就是他的新朋友,斯蒂芬妮表示,她兒子對那頭小鹿似乎一點也不陌生,真的很奇怪。男孩也幫他的新朋友取名叫「閃電」,但隨後便將小鹿帶回牠原本的家中。

斯蒂芬妮把這畫面拍下來上傳臉書,短短不到1天時間,便吸引上萬則轉發,男孩純真的眼神和笑容讓不少人融化,小鹿的表情就像去朋友家拜訪,兩位小朋友站在一起絲毫沒有違和感,巧合的是,男孩身上穿的睡衣正是紅鼻子馴鹿魯道夫的圖樣,也有人打趣表示,說不定小鹿就是被這樣吸引過來的呢。


延伸閱讀
太久沒吃鹿仙貝了 奈良鹿群「回歸野性」只吃草
「鹿仙貝成癮」不願覓食 專家:部分奈良鹿骨瘦如柴
長頸鹿媽媽誤踩新生寶寶脖子 頸骨重傷搶救不治亡
一天2隻石虎送命 彰化現2021首起路殺案
為牛隻大量死亡遭罰7.5萬 陽管處不服堅稱「沒有圈養」

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【不是故意的】真實版動物森友會 媽開門驚見4歲兒帶小鹿返家

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

被鄙視了!他慘遭長頸鹿頭槌腫一包 肇事過程曝光笑翻

今年首例漢他病毒驚現高雄 染疫男家中抓14隻老鼠

獨/超夯療癒試吃員竟是浣熊 狂接業配粉絲破5萬

 

【今日最熱門】
闆娘暈船「當我不要臉」戀熟客 夫頂綠光崩潰:10年比不過8個月
瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力
快訊/泰山高中奪HBL冠軍 驚天逆轉締造歷史

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鹿 動物森友會 男童

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉