選單 首頁 搜尋

《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了

2021/01/22 17:02 字級:
讀稿
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了

你今天PUI了嗎?爆紅的羊毛氈定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》,療癒模樣融化了許多大人的心,開播才3集引起廣大迴響,有網友kuso將天竺鼠車車和卜學亮的神曲〈超跑情人夢〉結合,毫無違和的畫面引起網友紛紛朝聖。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼《PUI PUI 天竺鼠車車》開播才3集引起廣大迴響。(圖/Muse木棉花-TW YouTube頻道)

《PUI PUI 天竺鼠車車》開播才3集引起廣大迴響。(Muse木棉花-TW YouTube頻道)

《天竺鼠車車》固定每週二播出,每集2分40秒,目前已推出3集,台灣由木棉花代理,每週二07:35與日本同步更新,觀眾可至木棉花官方YouTube收看。

 

隨著動畫爆紅,網路上也出現大量創作,就有神人把卜學亮的神曲〈超跑情人夢〉和可愛的《天竺鼠車車》結合,剪輯配合精準節奏,無違和的畫面讓網友不由自主無限循環播放。

 

▼網友笑稱,卜學亮的神曲〈超跑情人夢〉因為《天竺鼠車車》又爆紅一次了。(圖/翻攝自豐華唱片ForwardMusic YouTube頻道)

網友笑稱,卜學亮的神曲〈超跑情人夢〉因為《天竺鼠車車》又爆紅一次了。(翻攝自豐華唱片ForwardMusic YouTube頻道)

網友留言表示,「警察壓人那段超好笑」「天竺鼠呆萌樣搭超跑情人夢,可惡!無違和啊!!」「阿亮會因為天竺鼠車車再辦一次演唱會嗎?」「阿亮頭上又黑人問號了,莫名其妙又爆紅一次」。

 


延伸閱讀
【有雷】《天竺鼠車車》急速爆紅萌翻大人 網狂讚:小朋友才看鬼滅
【獨家】北捷成防疫破口? 男車廂內拉口罩狂喝飲料
台產「防疫神保單」爆紅 年繳500隔離就賠10萬
「防疫神保單」住桃園拒保? 台產霸氣回應了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:爆紅《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 網朝聖:無違和啊

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/Muse木棉花-TW YouTube頻道)

 

 

【往下看更多】

HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
六都首長打疫苗! 柯、侯、燦、盧明率先接種
台中頂樓加蓋惡火 20多歲房仲受困慘成焦屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉