選單 首頁 搜尋

回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

2021/01/19 10:11 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

近期因寒流來襲全台壟罩在低氣溫中,天氣冷颼颼,好不容易盼到天氣總算回暖放晴,就有網友趁著好天氣特地帶著女友騎機車跑山,但合照卻驚見男子女友全裸入鏡,令不少網友嚇傻。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這名網友在爆廢公社1社po出與女友的甜蜜合照並打上「氣溫稍稍回暖,趁天氣好帶女朋友去跑跑山」從畫面中可見女友坐在騎士機車後座互相對視的甜蜜合照,也有一同在欄杆前欣賞山中美好風景的畫面。

▼網友分享與女友甜蜜合照(圖/翻攝自爆廢公社1社)


原來該名全裸女子並不是男子真正的女朋友而是假的充氣娃娃,但有模有樣的合照笑翻眾人更吸引不少網友紛紛在地下留言「真羨慕」、「灌氫氣讓他在天上飛」、「哈哈哈辛苦了,女友很冷吧」、「不給女友穿衣服,不會被告嗎?」「沒給它穿衣服鞋子,它晚上會生氣,一旦生氣太多,會自爆哦!」

▼該名男子的女友是假的充氣娃娃(圖/翻攝自爆廢公社1社)


▼男子與全裸充氣娃娃女友合照(圖/翻攝自爆廢公社1社)

先前就有網友在爆料公社分享。他因看到一群不畏低溫穿著比基尼到太平山賞雪的辣妹而搞笑說到「今日太平山上險象環生,一堆遊民沒衣服穿,我先去救援了,需要各位的祝福。」引發網友暴動,如今天氣一回暖又有全裸女子出現,只不過這次不再是真人出現,但也笑翻眾多網友。

(封面圖/翻攝自爆廢公社1社)

 

 

【往下看更多】

外籍女死不帶罩大鬧列車 乘客勸反遭譙比中指

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應

 

【今日最熱門】
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死
台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 全裸 充氣娃娃 跑山

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉