選單 首頁 搜尋

動物方程式遇天敵!「熊孩兒」1秒解決狐狸尼克

2016/06/01 14:46 字級:
動物方程式遇天敵!「熊孩兒」1秒解決狐狸尼克
●(圖/互聯網圖片)

大陸有一名趙姓男子為了公司在寧波鄞州萬達廣場的活動,花了三天三夜,用了上萬塊的樂高積木,組成電影《動物方程式》中主角狐狸「尼克」,因為公司展出時間緊迫,所以還沒上膠就推出去展出,雖然展示場上有設圍欄保護它,且一次只能開放一個孩子進場與它拍照,但還是不敵「熊孩子」觸碰,展出不到1小時就粉碎,身首異處。

據《東網新聞》報導,趙男先用電腦繪製底稿,然後用了超過上萬塊的樂高積木,按稿拼裝,他說:「拆了裝,裝了再拆,尤其是眼睛部分,改了好幾次。開始的時候眼睛做大了,眼珠子沒神,也沒有那種又痞又壞的感覺,於是就拆了重來」。最終,趙男花了三天三夜完成了高1.8米、價值10萬多元人民幣(台幣約50萬)的「尼克」樂高模型。展出時每次只開放1名小孩合照,並禁止碰觸,但想不到才展出1小時左右,1名小鬼合照時推了尼克一把,尼克頓時倒地摔碎。

事後男孩的父親不斷跟趙男道歉,而趙男則大器表示,孩子太小也不是故意的、工作人員也沒有看管住,「我們也有責任」,不會向他們求償。大陸有不少網民都對於「阿力」模型被毀而大嘆惋惜,「為創作者感心痛」,批評孩子的家長責無旁貸,「家長好好看管好孩子,都標示說不能觸碰了,不要再讓『熊孩子』惡意破壞展品了」,也有人調侃說:「『熊孩子』的破壞力不容忽視!力量奇大無比!」


●(圖/互聯網圖片)

 

 

【往下看更多】

30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊

尪嫌今年夏天特熱!人妻一見標籤傻眼 真相曝網笑翻

運將狂拉5公尺巨蟲!肚裡還有一堆卵 竟是愛吃這個惹禍

 

【今日最熱門】
真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化
快訊/變天了!大雨狂襲3縣市 嚴防雷擊、強陣風
五年如一日!人妻抱怨尪前老闆1舉動 上萬人哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉