選單 首頁 搜尋

高雄路邊驚見超巨鮪魚 網激動喊:誰的100萬掉了

2020/12/19 14:30 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
高雄路邊驚見超巨鮪魚 網激動喊:誰的100萬掉了

大家開車時偶會在路上看到經過的貓、狗等小動物,不過你有看過一隻這麼大的魚出現在馬路上嗎?有民眾在開車時看到一隻巨大的魚躺在地上,大小和一台機車差不多,驚奇的畫面曝光後,立刻引起許多網友討論。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

今(19)天一位男網友在爆廢公社二館分享,他在高雄的王公路和西部濱海公路交叉口附近,看到汽車車道上躺了一隻超大的魚,讓他傻眼拍下照片PO上網分享,直呼「馬路上什麼都有什麼都不奇怪」。照片中,那隻魚的體積相當大,尺寸直逼一台機車大小,嘴巴也大大的張開,疑似是一隻鮪魚,躺在路上相當顯眼。

 

▼網友分享,他在汽車車道上看到一隻超大的魚。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

 

而從前方的路況來看,不遠處的車道停著一輛白色貨車,其中一邊的車門大開,地上還躺著一隻白色鮪魚,似乎是發生了「掉落事故」。不少網友看了紛紛表示「幾萬塊飛了」、「這隻有一百萬吧」、「太扯了! 這魚都車子一半大小了」、「我看見錢錢在馬路上躺著」,貼文發出短短2小時左右,就有接近2萬人按讚。司機也在事後將鮪魚吊離現場。

 

▼掉在路上的魚引起大家討論。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

事實上,這起事件並不是在近期才發生,根據記者查證結果,巨大鮪魚跳車是發生於2017年12月16日,當時就引起網友熱議,沒想到事隔3年,又再度出現在臉書社團上。而馬路出現稀奇生物早已不是什麼新鮮事,近日屏東萬丹也出現超巨大的綠鬣蜥,身長約有1.8公尺長,當時正在路邊曬太陽,引起不少人注意,也因為綠鬣蜥有害生態環境,農業處也鼓勵捕捉,表示1隻綠鬣蜥可換1包米或老鷹紅豆,同時本(12)月17日,金門的大馬路上更出現長約2公尺的緬甸蟒,嚇壞路過的民眾。


(封面圖/翻攝自爆廢公社二館

 

【往下看更多】

屏東巨獸現蹤爽曬日光浴 獵人出動抓滿車超驚人

金門驚見「2米巨蟒」橫跨馬路 民眾開車經過全嚇壞

女兒長髮從出生留到小班!幼兒園沒通知就剪掉 媽崩潰:紀念沒了

 

【今日最熱門】
孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉