選單 首頁 搜尋

破紀錄成癮!「金氏」老頑童 拔掉滿口牙挑戰...

2016/05/29 14:41 字級:
破紀錄成癮!「金氏」老頑童 拔掉滿口牙挑戰...
●(圖/dailymail

印度一名73歲老翁瑞西(Har Parkash Rishi),自1990年開始至今對「破金氏世界紀錄」著迷、成癮。1990年他與友人騎機車整整騎了1001個小時沒有停歇,創下他第一次的金氏世界紀錄,但卻也為他開啟了一條不歸路。26年來他創下大大小小許多奇特的世界紀錄,但他說最痛苦的一次,就是把口中牙齒全都拔光,在口中塞進496根吸管,雖然痛苦,但此紀錄還未有人打破。

瑞西如今自己創下20多項紀錄,宣稱自己是「金氏世界紀錄瑞西」,他不但自己熱衷破世界紀錄,他也鼓勵身邊的家人跟他一起追求破金氏世界紀錄,因此他的妻子被迫拿下最短遺囑紀錄,只有短短幾個字,「都給兒子」(All to Son)。瑞西這26年來得到了奇奇怪怪的紀錄,像是從新德里送披薩到美國舊金山、全身刺超過500個刺青,或是在不到4分鐘內將1瓶番茄醬一飲而盡。

但讓他成名的,是他全身上下刺有500多個刺青,他說最痛苦的一次,是在嘴裡放滿吸管。他說:「我是在嘴裡放進496根吸管的紀錄保持人…為了達成這項紀錄,我需要空間,必須將牙齒拔光,才能在嘴裡塞入最多吸管。」瑞西現在的目標,是將各國元首肖像刺在身上,包括總理莫迪(Narendra Modi)、美國總統歐巴馬、英國女王伊麗莎白二世(Elizabeth II)和印度獨立運動領袖甘地(Mahatma Gandhi)。


●(圖/dailymail

 

【往下看更多】

只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

【今日最熱門】
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉