選單 首頁 搜尋

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

2020/10/30 16:28 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

不少人步入婚姻前,為了避免事後衍生出諸多爭議,都會選擇簽下「婚前協議書」,希望雙方都可以照著彼此的承諾,努力為對方負責。豈料,日前卻有一對新人,原本已經要步入禮堂,但是新郎看到新娘的婚前同意書後,認為要求太過分,直接取消婚禮。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

中國大陸一位民眾在微博上發文,透露日前準備要擔任婚禮主持人,卻遇到一個尷尬的情況,一對新人原本預計在12日舉辦結婚典禮,豈料,原PO在9日時就收到新郎傳來的訊息,表示決定要取消婚禮。而新郎也在訊息中,附上一張照片,為一份婚前同意書,裡面總共有5大項、18小項的規定,密密麻麻的約定,讓這位主持人看得也相當傻眼。

 

原PO細看內容後透露,女方規定了一些不合理的要求,像是「男方婚前所有個人財產,在領取結婚證後,都歸為夫妻共同財產」、「男方從父母那裡拿到的財產,在婚後也是夫妻共有,而且房屋登記也得加上女方名字」、「雙方結婚後,生育、教育、花費等問題,都以女方意見為主」。其中,還有一條核心守則更為誇張,指出男方若違反3條守則中的任何一條,女方有解除婚姻的權力,且男方須賠償120萬人民幣(約511萬台幣),並需要在一年內付清。


▼新娘列出婚前協議書。(圖/翻攝自微博)

原PO表示「我都是勸合不勸離,但這協議實在太黑,不能昧著良心勸和!」並透露準新郎看了結婚同意書後,氣到立刻決定取消婚約,而貼文發出後,也立刻在微博上瘋傳,網友紛紛表示「滿滿的為她自己的利益考慮啊!」、「女方單身一輩子」、「把女朋友當成女神一樣供養的,基本都泡湯」。


▼原PO貼文發出後,引起熱議。(圖/翻攝自微博)

(封面示意圖 / 與當事人無關 / Pixabay)

 

【往下看更多】

失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

超狂老爸聯絡簿畫滿「湘北籃球隊」 網笑:老師會被圈粉

 

【今日最熱門】
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
就愛偷偷來!羅志祥爽蓋違建泳池 網一看暴氣:想害死大家
開刀血噴進眼睛!護士嚇壞「他有愛滋」 醫崩潰展開24hr自救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉