選單 首頁 搜尋

正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡

2020/10/26 19:08 字級:
讀稿
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡

許多人都有不為人知的小癖好,日本幾名正妹大方上節目自曝不為人知的怪癖,其中一些嗜好就連男性來賓也嚇得不輕,對正妹的夢幻想像當場破滅。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

日本知名綜藝節目《ビーバップ!ハイヒール!》(BE-BOP!HIGH HEELE)有一個單元專門邀請正妹到現場,並請她們大方展現私下的嗜好,而這些嗜好卻往往讓人相當「破滅」,讓觀眾這些美女產生截然不同的印象。


▼美月平常喜歡cosplay,不為人知的嗜好是超級愛吃辣,就連吃吐司都要配辣椒粉。(圖 / 翻攝自《ビーバップ!ハイヒール!》)

美月平常喜歡cosplay,不為人知的嗜好是超級愛吃辣,就連吃吐司都要配辣椒粉。(翻攝自《ビーバップ!ハイヒール!》)

 

其中一位是相當甜美可人的美月(みづき),平時喜歡cosplay,身材也相當誘人,而她的特殊嗜好就是「超愛吃辣」,但如果成為她的男友,每次吃披薩時都得重買一罐辣椒醬,因為每次吃光一片披薩,她幾乎就用完一罐的量。而若美月親自下廚,則可能會做出一碗紅通通的「辣椒丼」,或者是吃麵包配地獄等級的辣椒粉,讓網友直呼真的是「辣妞」。


▼玲奈私下其實「酒品超差」,喝醉後會在街上飛踢。(圖 / 翻攝自《ビーバップ!ハイヒール!》)

玲奈私下其實「酒品超差」,喝醉後會在街上飛踢。(翻攝自《ビーバップ!ハイヒール!》)

 

另外一位美女為玲奈(れな),她的特殊事項是「酒品超差」但卻又「超愛喝酒」,而且喜歡玩類似空手道的踢腿動作,自曝經常喝太多後跑到街上「飛踢」。除此之外,她在酒醉踢完腿後,回家後還會「不脫衣服就洗澡」,整缸水可以不換連續使用3天,讓網友都嚇歪了。

 

▼吉野除了喜歡聞男人肚臍臭味,還喜歡鞋子裡的味道。(圖 / 翻攝自《ビーバップ!ハイヒール!》)

吉野除了喜歡聞男人肚臍臭味,還喜歡鞋子裡的味道。(翻攝自《ビーバップ!ハイヒール!》)

 

最後一位則是吉野(よしの),她的特殊嗜好也相當奇特,那就是「聞男人的肚臍臭味」,甚至還喜歡聞鞋子和指甲縫的特殊氣味,嚇壞現場許多來賓,甚至紛紛表示「扣分了」。雖然以上正妹有許多讓人吃驚的習慣,但也有網友表示,這些奇妙的嗜好仍無損她們的美,甚至還因為這些美女的坦誠而更加有親近感。

 

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
國民黨跟風喊「兩岸旅遊泡泡」 呼籲「開放也該超前部署」
51歲男打疫苗10天後病危 衛福部提醒「5種人不建議接種」
媳婦倒掉「水餃水」被罵討債? 網授美味祕密食譜
奶茶放隔夜竟「自爆」! 業者證實確有可能

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:正妹半蹲鑽進衣服裡 狂聞男「特殊部位」喊好喜歡!

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 翻攝自《ビーバップ!ハイヒール!》)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

 

【今日最熱門】
坐等抽籤!威鋒拚年底掛牌 增資承銷價168元
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
開刀血噴進眼睛!護士嚇壞「他有愛滋」 醫崩潰展開24hr自救
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 癖好 日本 來賓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉