選單 首頁 搜尋

行房前要酒精消毒下體 美豔人妻訂3嚴格家規…尪瘋了

2020/10/15 12:12 字級:
讀稿
行房前要酒精消毒下體 美豔人妻訂3嚴格家規…尪瘋了

夫妻相處若有其中一方有超強控制欲,另一半恐叫苦連天!兩性作家欣西亞在節目分享身邊案例,一名人夫被妻子規定小便完要「抖10次」,確保內褲不會變得黃黃的,甚至連行房都要用酒精消毒「那話兒」,種種行為讓主持人鄭弘儀聽了也嚇傻。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

《新聞挖挖哇》節目近日探討「遇上控制狂另一半」話題,作家H分享自身經驗。他表示自己曾經遇到一名女性,聲稱自己能「旺夫」,很想跟他交往,他認為對方相當有心,也決定要嘗試交往,但沒想到兩人發展至親密關係後,意外發現該名女子在床上表現超「嚇人」,原來是女方在性行為時太過投入,常以雙手在他背上刮出「2條血痕」。不僅如此,有時兩人吵架,女生還會亂呼巴掌,但下秒又馬上轉換模式,抱住他撒嬌。

 

▼作家H自爆過去情史,曾經與一名女子交往,沒想到在床上時竟直接被「刮背」拉出2條血痕。(翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

作家H自爆過去情史,曾經與一名女子交往,沒想到在床上時竟直接被「刮背」拉出2條血痕。(翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

 

H也發現,女友有非常強大的控制欲,不僅常查看他的手機,只要看見他傳訊問女生「有空嗎」,就會直接上演「一哭二鬧三上吊」的戲碼,種種行為讓他決定分手。而分手後,女子的表現也形同恐怖情人,曾偷偷潛進他的公寓敲門,死纏爛打的行為令他最後只好採取完全封鎖聯絡方式的方法,這才終於完全擺脫她。

 

▼兩性作家欣西亞分享,一名人夫被妻子規定行房前要用酒精消毒「那話兒」。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

兩性作家欣西亞分享,一名人夫被妻子規定行房前要用酒精消毒「那話兒」。(翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

 

而現場另一名來賓欣西亞也在節目分享,有男讀者來信諮詢煩惱。該名男讀者表示,自己的老婆是相當嚴重的控制狂,不僅零錢要分開放好、吃飯時要用餐盤,就連外出到餐廳,都會準備好餐盤「外帶」,久而久之讓他覺得自己像在吃「牢飯」。

 

最讓該名男讀者感到困擾的是,某天老婆在網路上查到,如果男性私密處不清潔,性愛之後會提高女方得到子宮頸癌的機率,因此開始規定老公「小便完要抖10下」、內褲不能看到任何黃漬,更堅持在行房前要「噴酒精消毒那話兒」,讓欣西亞嚇壞,提醒人夫一定要帶老婆去看身心科,後來也證實了該名人妻確實患有「焦慮症」。


延伸閱讀
女星渴婚將初戀男友名字刺上身 又遇恐怖情人「差點被殺掉」
媳婦擲三次「聖茭」被咬定偷錢 婆婆趁勢霸凌最後真相令人傻眼
大咖女星都被睡過? 鄭弘儀曝「已婚主持人」專吃窩邊草
初戀慘遭「囚禁鞭打」 富男友涉性侵強拍裸照她堅不分手
牙籤男勾美豔人妻「家中激戰」 兒推門驚見活春宮揭姦情

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:美豔人妻是控制狂! 行房前規定老公酒精消毒「那話兒」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

妻3年拒行房!6旬翁憋不住逼看護:我給你錢

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉