選單 首頁 搜尋

【影片】「飛碟迫降」?墨西哥夜空光束伴巨響 居民嚇傻

2016/05/22 16:45 字級:
【影片】「飛碟迫降」?墨西哥夜空光束伴巨響 居民嚇傻
●(圖/webcamsdemexico YouTube)

你相信在地球之外還有其他外星生物存在嗎?從以前到現在已發生不少難以理解的事件,而墨西哥在21日凌晨竟然發生一起神祕現象,寧靜的夜空突然有一道強光劃過,還伴隨著轟隆巨大聲響,當地民眾都受到不小驚嚇,該事件至今還沒有正確答案。

據了解,21日凌晨1時48分左右,位在墨西哥中部的普埃布拉市(Puebla)、墨西哥洲、特拉斯卡拉州等地,有不少民眾目擊該道神祕強光,而普埃布拉市的居民表示「天空變很亮,就像閃電一樣,幾秒後又有像火箭的橘色光芒爆炸然後墜落。」也有人指出「我們以為是地震,但又不是,而且聲音很像爆炸,我們都非常害怕。」

另外,天文學會則表明,附近的波波卡佩特火山(Popocatepetl)沒有爆發,當時也沒有地震發生,而當局沒有偵測到撞擊記錄,所以目前最合理的解釋是隕石在大氣層中燃燒後爆炸,才產生那樣的強光和巨大聲響。

 
影片來源:webcamsdemexico/YouTube

 

【今日最熱門】
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 墨西哥 神祕現象

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉