選單 首頁 搜尋

巴西哥為韓流鐵粉妹辦慶生趴 她一看傻眼…全是金正恩

陳凱俊 2020/09/28 15:55 陳凱俊 字級:
讀稿
巴西哥為韓流鐵粉妹辦慶生趴 她一看傻眼…全是金正恩

南韓、北韓,傻傻分不清楚?一名巴西的女孩伊曼紐拉(Emanuela)這個月歡慶她的12歲生日,她是個韓流K-POP的大粉絲,雖然她哥哥對韓流一竅不通,仍然費盡心思幫妹妹用「最有名的韓國人」來布置她的生日會場,然而到了生日當天,伊曼紐拉一看到蛋糕卻整個傻眼,因為上面插滿的竟然是滿滿的「北韓領導人金正恩」的頭像。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

伊曼紐拉的哥哥維托(Vitor)想讓妹妹有個難忘的生日派對,因為知道妹妹是個「韓飯」(意指喜歡南韓偶像的粉絲),他打算利用「韓國」的元素幫妹妹布置生日會場,但身為巴西人的他卻連一個韓國藝人都不認識,於是他靈機一動,想到要用「最有名的韓國人」辦個韓風慶生趴,來讓妹妹「開心一下」。

 

到了伊曼紐拉生日當天,維托和家人們帶她來到她的生日趴會場,伊曼紐拉一看到現場布置當場傻眼,接著開始止不住的狂笑。只見牆上掛著一張大大的布條,上面印著北韓領導人金正恩的照片,寫著「伊曼紐拉12歲生日快樂」,桌上的蛋糕上還被插滿了金正恩的肖像。

 

▼伊曼紐拉看到這麼荒謬的蛋糕,不禁一邊大笑一邊直呼「好想吐」。(圖/翻攝自YouTube V de Vitu)

伊曼紐拉看到這麼荒謬的蛋糕,不禁一邊大笑一邊直呼「好想吐」。(翻攝自YouTube V de Vitu)

看到如此荒謬的場景,伊曼紐拉不停大笑,維托輕摟著她直說:「這是我認識最有名的『韓國人』了好嗎?生日快樂啦!」還要伊曼紐拉和她的蛋糕一起拍張照。

 

伊曼紐拉笑著走到金正恩布條照片前,還直說「我好想吐啊!」她的家人在一旁笑說:「妳看蛋糕上是一個『韓國團體』喔,數數看。」而伊曼紐拉還真的數了一下,上面確實是由7個金正恩組成的「韓團」,而且其中幾個還是拍手的動作,「他們正在拍手幫妳唱生日快樂歌呢!」

 

▼蛋糕上插了7支金正恩的肖像,伊曼紐拉的家人說:「妳看他們在幫妳拍手慶祝生日喔」。(圖/翻攝自YouTube V de Vitu)

蛋糕上插了7支金正恩的肖像,伊曼紐拉的家人說:「妳看他們在幫妳拍手慶祝生日喔」。(翻攝自YouTube V de Vitu)

雖然這個「韓國人」並非伊曼紐拉喜歡的韓國人,但她也對家人們的創意無限感到十分爆笑,一邊直呼「我的天啊」,一邊也說自己很喜歡這個生日驚喜,這段慶生的照片和影片在網路上曝光後也吸引上萬網友按讚分享,眾人笑說這家人實在太有趣。

 


延伸閱讀
金正恩低頭道歉! 坦承「不光彩」對南韓公務員開10多槍
po文曝金正恩身體狀況 川普:永遠不要低估他
金正恩現身畫面攏係假? 南韓前總統幕僚爆:早昏迷不醒
下令北韓「不准養狗狗」 金正恩:沾染資本主義思想的行為
金正恩暫停對南韓軍事行動 韓聯社:緩和兩韓緊張局勢

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【有片】巴西哥為韓流鐵粉妹辦慶生趴 她一看傻眼…全是金正恩

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自vitor.desouza.944臉書)

 

【往下看更多】

初次約會吃8千元燒烤!女掏手機喊「物超所值」閃人 男臉綠買單

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

「髮神」吳依霖封刀2年大解禁!路邊快閃剪髮 網爽喊:現賺1萬

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉