選單 首頁 搜尋

超狂!23歲新郎娶某大姊 買1124坪月球土地當聘禮

2020/09/25 06:23 字級:
讀稿
超狂!23歲新郎娶某大姊 買1124坪月球土地當聘禮

巴基斯坦一名23歲的男子艾哈邁德(Ahmed)為了迎娶新婚妻子,買下1,124坪月球土地當成聘禮,夫妻2人都期盼未來能被優先選中成為太空旅行者。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

綜合外媒報導,艾哈邁德(Ahmed)受到已故寶萊塢明星萊杰特(Sushant Singh Rajput)的影響,花費45美元(約新台幣1,318元)買下月球一英畝(約1,124坪)的土地,做為迎娶妻子的聘禮。

 

他透過「月球定居倡議」(LSI)向「國際月球土地註冊局」(Lunar Land)購買月球上「蒸氣之海」的地段,還收到美國郵政總局寄出的「月球地契證明」。艾哈邁德提到,國際月球學會(Luna Society International)與美國太空總署(NASA)有合作,購買月球土地者可獲得太空旅行的優先權,他和太太都很期待被選中。

 

26歲新娘麥迪哈(Madiha)與丈夫一同受訪時開心表示,朋友聽到她的聘禮是月球土地時,一開始都不敢置信,覺得是開玩笑,直到看到地契才終於相信,女性友人還反過來希望未婚夫也能比照辦理。

 

其實有不少名人早已超前部署買下月球上的土地,演藝圈就有湯姆克魯斯(Tom Cruise)、約翰屈伏塔(John Travolta)、妮可基嫚(Nicole Kidman)和莎魯克汗(Shah Rukh Khan)等等,美國政壇前總統雷根(Ronald Reagan)、卡特(Jimmy Carter)和小布希(George W Bush)也都在月球上持有地產。


延伸閱讀
「鹿仙貝成癮」不願覓食 專家:部分奈良鹿骨瘦如柴
「年輕人缺錢還放假」 慣老闆怨員工連假狂休11天挨轟
國台辦微博發「九二共識問答」 馬英九:能面對很好
香港TVB播《愛玩客》介紹「共匪餅」 遭酸「造反了」緊急下架

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:超狂!23歲新郎娶某大姊 買1124坪月球土地當聘禮

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖 / Pixabay/WikiImages)

 

【往下看更多】

月球土地當聘禮!浪漫男狂買1224坪 價格超驚人

真的全脫了!人妻只穿圍裙 老司機暴動噴鼻血

正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡

 

【今日最熱門】
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 月球 結婚 聘禮
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉