選單 首頁 搜尋

遊覽車迎面衝來險釀禍 原來都是因為牠

2015/12/03 11:43 字級:

開車開到一半遇到小狗,您會來得及反應嗎?花蓮有一位黃先生,昨天中午開車行經台11線時,對向的遊覽車為了閃狗,突然往自己衝了過來,讓他在短短幾秒鐘可以反應的時間,趕緊往右閃,幸好遊覽車事後又開回自己的車道,才沒有釀成意外,但民眾看了畫面,都直說實在是好驚險。

行車記錄器拍下,2號中午12點多,車主開車行經花蓮台11線,接近磯崎時過了前方的彎道後,對向一台遊覽車突然往自己衝過來,又馬上轉回原本的車道,行車記錄器車主黃先生:「我只知道有一隻狗跑出來,可是那時候我不知道有一台遊覽車要轉彎,我一看到就開始煞車,他也在煞車,然後我們兩個幾秒鐘的時間錯開。」仔細再看一次畫面,原來當時遊覽車會突然失控切換車道,就是因為閃避路上的一隻小狗,才會突然切道對向車道來,車主當場受到驚嚇,趕緊將車往右撇,停在路邊,而且當時遊覽車以及自己的後方都還有來車,沒辦法急煞,只能想辦法通過,畫面實在是好驚險,但馬路上怎麼會突然衝出一隻狗?

講到當下的情形,黃先生還是心有餘悸,而這段畫面傳上網後,許多民眾都直呼,真的是驚險一瞬間,還好人跟狗都沒事,也有人稱讚雙方技術真好,還有人說要是自己遇到真的會嚇到心臟沒力,只能說幸好當下短短幾秒鐘的時間,雙方都有默契相互錯開,後方來車也來得及反應,沒有追撞上來,否則四台車撞在一起,後果可是不堪設想。

 

 

【往下看更多】

女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉