選單 首頁 搜尋

尪嫌今年夏天特熱!人妻一見標籤傻眼 真相曝網笑翻

2020/09/23 16:47 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
尪嫌今年夏天特熱!人妻一見標籤傻眼 真相曝網笑翻

全球暖化越來越嚴重,夏天也感覺變得比以往更長,這對怕熱的人來說根本就是一大酷刑!在日本就有一名人妻在Twitter上發文,表示自己的丈夫覺得今年的夏天實在太熱,比往年都還要熱,妻子一直不明白丈夫為何會有如此感受,對這一番言論感到怪異,因為就算很熱,丈夫以前也不曾說過這種話。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

直到某天曬衣服時翻開丈夫衣服的標籤一看,上面寫的竟然是「發熱衣」,這讓妻子終於找到原因,而且仔細一看,上頭更強調是「特別溫暖」的款式,讓妻子好氣又好笑,謎底揭曉後也讓底下的網友笑成一片。

 

▼丈夫一直把發熱衣當作普通T-shirt來穿。(圖/翻攝自推特@fReGK56DkVfY3Qf)

 

貼文引起熱烈反應,至今被1.9萬人轉發,也有10.2萬則留言,其中更有不少網友搞笑回應,「期待他冬天會穿什麼衣服」、「妳老公的夏天比其他人都還要熱耶,其實他是耐熱的人吧」,還有人也分享類似的經驗,在底下留言「我老公是在冬天穿了涼感衣,還一直跟我說:『好冷好冷』」

 

 

發熱衣和涼感衣的外觀長得很像,確實很容易搞混,因此許多人都有類似的經驗,對此,就有神人分享自身秘訣,表示發熱衣大多買暖色調的,涼感衣則挑選冷色調的,用顏色來區分可以更快做區分。

 

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

 

【往下看更多】

最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夏天 標籤 曬衣
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉