選單 首頁 搜尋

新北午後大雨 八里沿海出現水龍捲奇觀

中央社 2020/09/12 20:52 中央社 字級:
讀稿
新北午後大雨 八里沿海出現水龍捲奇觀

隨著鋒面過境,新北北海岸出現大雨,造成三芝等地區積淹水災情,八里沿海更傳出水龍捲奇觀,讓當地民眾嘖嘖稱奇。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

新北午後出現大片烏雲並時有閃電及下起大雨,造成北海岸淡水、三芝、石門及金山等地積淹水災情,尤其是八里沿岸接近林口火力發電廠附近還發生水龍捲的奇觀,當地民眾不少人目睹並拍照貼八里等地的臉書粉絲團。

 

網友回應也很有趣,有人說「有人收集了7顆龍珠」,也有人說是「中國的秘密武器」,甚至有人笑說是「酷斯拉登陸了」。而水龍捲的規模很大,就連淡水的民眾也能看到。

 

▼氣象達人彭啟明表示這種不穩定的天氣有可能發生,但持續時間不會很長。(圖/翻攝自爆料公社)天空烏雲密布,遠處有個水龍捲正在肆虐。(圖擷自爆料公社)

氣象達人彭啟明也在臉書上貼文稱「八里龍捲風!」並表示這種不穩定天氣,的確有龍捲風發生可能,但都持續時間不長,能看到是很幸運。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

 

【今日最熱門】
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉