選單 首頁 搜尋

60億打造台版「霍格華茲」 全台最大歐風城堡飯店超吸睛

2020/09/06 09:07 字級:
讀稿
60億打造台版「霍格華茲」 全台最大歐風城堡飯店超吸睛

天成飯店集團斥資60億元,打造的「瑞穗天合國際觀光酒店」,座落於花蓮瑞穗鄉,佔地2萬坪,足足有6.6個台北車站大,號稱國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯、金色水樂園,並與國際知名悅榕集團旗下 Angsana Spa 合作的複合式頂級度假村,由於是全台最大的歐風城堡,更博得台版「霍格華茲」美稱。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

該酒店在2年前開幕時造成大轟動,城堡式的大廳中庭挑高27米,成為全台最高的飯店大廳,此外,大廳還採用來自捷克LASVIT頂級水晶燈飾「金色絲帶Golden Ribbon」,透過光線折射,彷如珠寶般耀眼奪目。

 

▼該酒店有多項玩樂設施,包括「跑跑甩尾車」等,深受旅客喜愛。(圖/翻攝自酒店官網)

該酒店有多項玩樂設施,包括「跑跑甩尾車」等,深受旅客喜愛。(翻攝自酒店官網)

最受親子喜愛的別墅,房內不但有溜滑梯及球池,還有樂高積木,處處可見酒店的用心設計,不但成為網美拍照最佳景點之一外,超大空間更成了最佳防疫度假地,不少遊客待上3天2夜還嫌不夠玩。

 

該酒店的豪奢除了門面氣派外,不少設施都是極具匠心打造,例如酒店建物多達40棟、電梯47部、198個房間、19種房型都各有特色區,且分成城堡、莊園及別墅等,宛如歐風度假小鎮,就連個人湯池到金色水樂園多達108池、最大的總統別墅可住10個人。

 

▼該酒店極為豪奢,宛如歐風度假小鎮,連親子別墅都有室內溜滑梯。(圖/翻攝自酒店官網)

該酒店極為豪奢,宛如歐風度假小鎮,連親子別墅都有室內溜滑梯。(翻攝自酒店官網)

此外,該酒店還有專為兒童設計的「小旅人樂園」「童趣屋」「兒童超跑俱樂部」及「電競室」與「跑跑甩尾車」等,暢玩2天都玩不膩。

 

此外,瑞穗除了牧場有名外,早在日據時期,瑞穗的紅葉溫泉就很有名,當地泉質更與日本三大古湯的「有馬溫泉」近似,富含鐵質呈淡黃濁色,因此又有「黃金湯」「生男之湯」的美稱。

 

該酒店也開鑿溫泉井,泉質極佳,溫泉冒出時更會有自然結晶的白色溫泉花,宛如花瓣漂在水面,勘稱一絕,深受國內外旅客喜愛。


延伸閱讀
【城堡飯店春光洩1】花4萬8帶家人爽住Villa 他赤裸泡湯竟發現監視器
【恐怖情人成網紅】台大電機男暴打女友休學避風頭 化身網紅教你找真愛
【獨家】【中將討酒做公關1】823大放送? 金防部指揮官索百瓶金門高粱公文曝光
【高官車震女祕書】呻吟聲高潮迭起全都錄 台南市衛生局長偷情女祕書

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【城堡飯店春光洩2】60億打造台版「霍格華茲」 全台最大歐風城堡飯店超吸睛

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自酒店官網)

 

 

【往下看更多】

館長PO最新彈痕照 網見傷口縫合處驚呆

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

 

【今日最熱門】
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉