選單 首頁 搜尋

全車肅靜!地表最強導遊 1人1片 換30分鐘自由

2020/08/18 15:06 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
全車肅靜!地表最強導遊 1人1片 換30分鐘自由

高手導遊出妙招,一秒就讓全乘客安靜!一名女網友在「爆廢公社」貼出一張照片,笑說,「當導遊要用腦袋,導遊送一人一張面膜,終於換來整車的安靜,耳根清靜」。從圖中可見整車的乘客都緊閉雙眼,一人都敷著一張面膜。原來是導遊為了換來休息,索性面膜大放送,送全車乘客一人一張面膜,此招一出,果真換來清淨時光,讓許多人看完忍不住直呼「這是高手!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼導遊送乘客一人一張面膜,讓遊覽車秒安靜,網讚太聰明了。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

不同於以往旅客大唱卡拉OK的熱鬧場景畫面,照片中的乘客皆貼著一張白色面膜,安靜的在座位上閉目養神,一遍白臉第一眼看見不免被嚇到,但仔細一看卻是幅難得的有趣畫面,整車的寧靜悠閒,似乎透過螢幕讓人心也跟著靜了下來

 

▼第一眼看見一車的白臉讓人不免被嚇到,但仔細一看能感受到旅客的寧靜悠閒。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

許多網友看完紛紛笑讚導遊「這招厲害」、「很值得」、「直接一個安靜」、「現代問題,要用現代方法解決」、「欸~真的好聰明XD」、「這招記起來」、「別騙我,明明是低成本的潤餅皮」、「再過兩天,晚上路人看到會嚇死」、「還好不是農曆7月po ,不然乍看會受驚」。

 

▼網友笑說:「效果只有10分鐘」,不料原po神回「告訴他們要敷30分鐘」。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

其中也有人笑說「效果只有10分鐘」、「只能換來15分鐘的寧靜」、「只能撐15分鐘吧」,不料原po神回「告訴他們要敷30分鐘」,讓眾多網友噴笑不已,紛紛稱讚「高招」、「很可以」、「真的厲害」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

觀光紓困3.0 薪資及生計費用補貼即起受理申請

56歲陳為民健康亮紅燈!病情曝光 痛心是不是快掛了

爆淪賺錢工具!張庭強拖拍片 8歲兒子當街崩潰大哭

 

【今日最熱門】
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉