選單 首頁 搜尋

【影片】超舒壓!一般紙大戰鋁箔紙 折26次時竟然…

2016/05/15 21:05 字級:
【影片】超舒壓!一般紙大戰鋁箔紙 折26次時竟然…
●(圖/Hydraulic Press Channel YouTube)

你知道一般紙張最多折7次就會裂開嗎?YouTube頻道「Hydraulic Press Channel」以液壓機測試,果真第7次紙張就碎裂,而他這次改以挑戰鋁箔紙,你猜得出最多可以支撐幾次嗎?

以什麼都挑戰、什麼都能壓的YouTube頻道「Hydraulic Press Channel」,已經壓爆多種各式各樣的東西,除了滿足視覺享受之外,似乎也可以達到一定程度的舒壓效果。而他這次挑戰鋁箔紙最多折幾次才會裂開,沒想到鋁箔紙折了又折、壓了又壓,遠遠超過一般紙張的最大限度7次,直到第26次時,鋁箔紙才完全變形無法再折,次數竟是一般紙張的3倍多,可見鋁箔紙的延展性之高。

 
影片來源:Hydraulic Press Channel/YouTube

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
王心凌被業界封「左臉女王」 自曝左右臉不平衡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鋁箔紙 液壓機
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉