選單 首頁 搜尋

8妹子組「前女友桌」 驚覺科技新貴只是工讀生

2020/08/10 08:25 字級:
讀稿
8妹子組「前女友桌」 驚覺科技新貴只是工讀生

喜宴擺上「前女友桌」原本只是網路鄉民的笑話梗,沒想到現實生活卻真實上演,一名翁姓男子利用時下流行的手機交友APP以科技新貴假身分詐騙女子感情和金錢,受害女子透過翁男的公司,才知道他只是工讀生,從2014年就開始以同樣手法騙愛騙財,至少已有8名女子受害。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

本刊找到4名受害女,其中1名還和男蟲交往近2年、受傷最深,可謂人財兩失,目前8名前女友已組成「婦仇者聯盟」,準備控告他詐欺,除了要讓他接受法律制裁外,更不願看到有其他女生繼續受騙上當。「我們一定要阻止他再去騙其他女生!」

 

▼婦仇者聯盟指控翁姓男子自稱台科大高材生,還曾拿畢業證書證明,結果事後被揭穿,翁才坦承證書是偽造的。(圖/讀者提供)

4名年約20多歲,身材姣好、長相甜美的女子大集合,不斷地咒罵,她們各自從事不同行業,原本的生活圈毫無交集,唯一的共同點是透過交友APP與一名男姓男子交往,都是翁男的「前女友」。

 

▼受害的「前女友們」在Dcard發文(左圖)警示,而翁男所屬的公司開除他後,也貼出公告(右圖)提醒各界小心此人。(圖/翻攝Dcard)

受害的「前女友們」在Dcard發文(左圖)警示,而翁男所屬的公司開除他後,也貼出公告(右圖)提醒各界小心此人。(翻攝Dcard)

▼受害的「前女友們」在Dcard發文(左圖)警示,而翁男所屬的公司開除他後,也貼出公告(右圖)提醒各界小心此人。(圖/翻攝Dcard)

翁男「前女友們」集合起來接受本刊採訪,氣憤地咒罵:「這傢伙說謊成精,根本就是靠不斷結交新女友詐財!」接著4女一一分別聊起自己和翁男的交往過程,結果越聊越生氣。

 

▼翁男「前女友們」組成婦仇者聯盟接受本刊採訪,為彼此加油打氣。(圖/讀者提供)

翁男「前女友們」組成婦仇者聯盟接受本刊採訪,為彼此加油打氣。(讀者提供)


延伸閱讀
【不帥渣男吃八女1】前女友們組婦仇者聯盟反擊 不帥男蟲騙愛手段曝光
【不帥渣男吃八女2】吸乾女生就神隱 他渣到公司受不了貼警告海報
【不帥渣男吃八女3】直擊前女友們大集合 討論的話題讓人好害羞
【不帥渣男吃八女4】女友們身材好到包不住 他竟還毒舌嫌噁心

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【不帥渣男吃八女】八正妹付出金錢肉體 驚覺科技新貴竟是工讀生

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

沒錢付聘金!男婚禮前2天輕生 未婚妻見「屍體懸掛」嚇傻

 

【今日最熱門】
春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體
殭屍咬樹枝繞口令!為生存學當人練跑摔翻
華岡5人幫含金量高!小鬼400億貴婦摯友曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉