選單 首頁 搜尋

【影片】外星人剛來!太空站拍到神秘UFO造訪地球?

2016/05/15 11:28 字級:
【影片】外星人剛來!太空站拍到神秘UFO造訪地球?
●圖片來源:Youtube/secureteam10

宇宙間到底有沒有飛碟?外星人真的來過地球嗎?最近一段被懷疑是UFO飛行的影片在網路上瘋傳,這個來自國際太空站的影片,由於畫面中清楚看見一個不明飛行物體,從地球穿越大氣層後飛向太空,並發出極大的光芒,被專業太空迷視為飛碟的證據。

根據《每日郵報》報導,這段影片中有個神秘光球正飛離地球,當它穿過大氣層時,白雲突然出現耀眼的金黃光芒,當光芒轉換成虹光光點時,似乎想與另一飛行物體接觸,但卻在接觸前光球突然消失。

專門追蹤外星人蹤跡的外國團體「secureteam10」堅信,畫面中的飛行物就是UFO(飛碟),這段影片不但證明了外星人確實造訪地球,同時更印證了地外生命的存在證據。

不過也有專家認為,這只不過像流星摩擦大氣產生的燃燒現象,因為太空站監視器因角度問題,恰巧錄到陽光反射而已。但不論真相為何,都引發網路太空迷的朝聖和熱議。
 


 

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
盤中零股成交額再寫新高 台積電蟬聯三冠王
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉