選單 首頁 搜尋

血液感染下體壞死 「仿生兄弟」長手臂淚甩4年

2020/07/31 16:19 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
血液感染下體壞死 「仿生兄弟」長手臂淚甩4年

這也太尷尬!英國一名男子麥克唐納(Malcolm MacDonald),日前因血液感染造成下體壞死,不過後來在醫生幫忙下製作「仿生生殖器」,但因要讓它適應,醫生先將它裝在麥克唐納手臂上,但時隔4年它仍在原位,讓麥克唐納相當崩潰,希望今年能讓它回到兩腿中。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

根據《太陽報》報導,麥克唐納2014年時因血液感染,造成末梢循環壞死,他指出當時甚至看著自己的下體逐漸變黑、最終脫落。遺失「兄弟」的麥克唐納後來相當難過,甚至開始缺乏自信,染上酗酒惡習。

 

時隔2年他在倫敦大學醫學院的醫生建議下,取下手臂上的皮瓣與大腿上的靜脈,製作一個「仿生生殖器」,甚至還比原本長度多了5CM。但因為要讓它能正常工作,醫生先將它裝在麥克唐納的手臂上,讓麥克唐納起初相當不適應。

 

▼麥克唐納在醫生幫忙下裝設仿生生殖器,但為了適應先裝設在手臂上。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

為了隱藏手臂上的生殖器,麥克唐納長年穿著長袖衣物,甚至被人發現時會讓他覺得相當尷尬,不過後來麥克唐納釋懷,甚至幫它取名為「吉米(Jimmy)」,但時隔4年,吉米仍沒有移到它該在的位置。

 

▼麥克唐納還替它取名為吉米。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

其實本在2018年時,麥克唐納就該動手術移植,但因初次手術時麥克唐納身體不適,所以手術延後,後續又因行程無法配合、醫院人手不足等等原因不斷延期,最近一次手術又因遇上疫情延後,讓麥克唐納萬分崩潰,盼望在今年底前可以讓吉米回到兩腿間。

 

此外據了解,其實替麥克唐納動手術的醫生拉爾夫(David Ralph),是製作仿生生殖器的專家,英國就曾有一名男子沃德爾(Andrew Wardle),一出生就沒有生殖器,直到2014年時在女友鼓勵下,花費5萬英鎊(約新台幣192萬),委託拉爾夫醫師以及他的團隊製作仿生生殖器,雖然本應該在2016年時成功裝上,但因感染問題,沃德爾直到2018年才安裝上,成功展開人生新的一頁。

 

(封面圖/翻攝自《太陽報》)

 

【往下看更多】

前妻色誘「約跑」 他遭斷根沖馬桶慘剩1公分

女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲

欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩

 

【今日最熱門】
接見羽球選手 總統:戴資穎辛苦了台灣謝謝有妳
Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉