選單 首頁 搜尋

男友突積極幫拍照!正妹轉身揪出真正動機氣炸

2020/07/26 12:47 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
男友突積極幫拍照!正妹轉身揪出真正動機氣炸

眾多女性出遊就是想拍張美美的照片,不過男友總是沒辦法如其所願,總是拍出張張醜陋的照片。近日有位男子不僅把女友拍醜,有些照片的焦點似乎還不是女友,反而鎖定在其他正妹身上,讓女友氣瘋喊「請問最佳女配角哪裡提名呢?」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

近日有位女性網友在臉書社團「爆廢公社」發出貼文,表示「當另一半很積極幫妳拍照,請不要回家後才檢查相簿」,並貼出5張照片,透露自己近期在整理照片的時候,發現男友幫自己拍的照片非常令人傻眼,畫面中不是只有原PO的手,或是原PO奇怪姿勢、詭異表情的照片,要不然就是完全沒有把焦點放在原PO上,讓她感到非常無奈。

 

▼原PO表示,「當另一半很積極幫妳拍照,請不要回家後才檢查相簿」。(圖/網友授權提供)

 

其中一張是在擁有「全台灣最美的火車站」之稱的網美景點,多良車站,拍攝的照片,鐵道旁為絕美的無敵海景,沒想到向右一看,原PO在大啖一根香腸,且剛好捕捉到閉眼的畫面。除此之外,還有兩張照片也非常有趣,雖然原PO有在畫面中,不過男友似乎把焦點放錯位置,連帶把附近的正妹也一起拍進照片中,讓原PO崩潰喊「請問最佳女配角哪裡提名呢?」

 

▼男友沒有把焦點放在原PO身上。(圖/網友授權提供)

▼原PO男友也把附近的正妹都拍進照片中。(圖/網友授權提供)

 

原PO的貼文一發出後,立刻引起熱議,3天的時間就獲得超過8000個按讚數,及500多則留言,網友紛紛笑喊「只有我覺得他想拍的不是妳嗎?」、「太過於積極了,他會覺得他拍的很好啊,只是妳很煞風景」、「男友正常發揮」、「另一半還好嗎?」、「我覺得真的要開一個教男友幫女友拍照的課,我一定去報名」、「所以我寧願給女兒掌鏡,也不願老公幫我們拍」。

 

(封面圖 / 網友授權提供)
 

 

【往下看更多】

山坡突現詭異裂縫 36hr後山崩!他一張照救全村200多人

 

【今日最熱門】
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉