選單 首頁 搜尋

地表最粗最長!15歲男孩秀18cm 破世界紀錄

2020/07/15 17:22 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
地表最粗最長!15歲男孩秀18cm 破世界紀錄

真的世界最長!來自英國的男子,某日準備炸薯條當午餐,沒想到卻發現了一根超長的薯條,且還成功打破世界紀錄,成為世界上最長的薯條!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《太陽報》報導,英國的15歲奇斯納爾(Archie Chisnall)買了一包冷凍薯條,某日當他把薯條全數倒在盤子上,準備把薯條炸來當午餐吃時,才突然發現了這根超突出的巨大薯條。

 

▼長達18公分的巨薯。(圖/ 翻攝自pixabay)  


奇斯納爾當下看到這根超大巨薯時,不禁在心底驚嘆:「哇!這真的好大啊!」接著他連忙用尺測量薯條的長度,沒想到這根薯條竟長達7.1英吋(約18公分),而薯條不只長度驚人,也非常粗大,讓他不禁驚呼連連。

 


接著他想到,這根薯條驚人的長度,也許能夠破世界紀錄,上網搜尋後,果不其然,世界最長薯條是在今年五月創下的17.78公分,雖然奇斯納爾還未取得金氏世界紀錄的認證,但也間接證明了這根薯條,已經是世界最長的薯條了!

 

(封面圖/翻攝自pixabay )

 

【往下看更多】

190cm長髮少女破世界紀錄 親揭11年沒剪原因

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
灑百億喊話「兩岸統一」 陸富豪叫囂:送全台每人一箱飲料
「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 世界紀錄 最長 薯條
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉